Дмитрий Шепелев вернул сыну жизнь

Телеведущий поступил сурово, но грамотно.
Елизавета Карпушкина
|
05 Августа 2021
Фото: Инстаграм*
Поклонники встретили признание знаменитости чуть ли не аплодисментами. «Дмитрий, какой вы молодец!» «Гаджеты — зло, это правда!» «Вы вернули детям жизнь!» — писали они.

Дмитрий Шепелев вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой и детьми — сыном Платоном от брака с Жанной Фриске и дочерью Тулуповой Владой отправился на Мальдивы, чтобы отдохнуть. Казалось бы, для детей такой отдых — сбывшаяся мечта. Дайвинг, разнообразные экскурсии, детский клуб, теннис, рисование, велосипедные прогулки, купание в теплом океане... Как же был разочарован Дмитрий, когда оказалось, что это не так.

«Они отказались от всего! Говорят, не интересно. Мы были очень удивлены, но промолчали и решили просто дать им освоиться. Шли дни, но ничего не менялось, между завтраком обедом и ужином дети сидели на вилле и не хотели никуда выходить»,

— рассказывал Шепелев в официальном Инстаграме*. В какой-то момент родители поняли, что дети ждут, когда придет время игры на телефоне.

«Потом играют по очереди, сначала один играет, второй смотрит, потом наоборот — так выходит два часа (какие изобретательные). А вторую половину дня обсуждают игру, рисуют героев Майнкрафта на бумаге и перебирают книги-руководства по игре. Мир сузился до одной игры, а к остальному дети напрочь потеряли интерес. Представляете, они даже не хотели купаться!»

— возмущается Дмитрий.

В результате, Шепелев понял, что необходимо вмешаться. Они с Екатериной поговорили с детьми и сообщили, что забирают гаджеты. В первые дни, как вспоминает телеведущий, у детей была «настоящая ломка».

«День на третий-четвертый вернулся интерес к жизни. Мелкий стали проводить время с нами, тусить с другими детьми, заинтересовались Тихоном, их невозможно вытащить из воды, в общем, к нам вернулись наши дети, которые наслаждаются летом и каникулами. Мне печально, но вынужден признать, гаджеты — зло. И я совершенно не понимаю, как срастить их с реальной жизнью наших детей, ведь отказаться от планшетов и телефонов тоже невозможно»,

— подвел итог Дмитрий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Денежная Венера выбрала любимчиков: знаки зодиака, которые избавятся от долгов с 10 декабря
С 10 декабря 2022 года Венера и Меркурий встречаются в знаке Козерог. Это наилучший период, чтобы навести порядок в своих финансах, сгруппировать желания и завести новые перспективные знакомства. Причем судьбоносные встречи могут быть как в личной сфере, так и в работе. Все зависит от ваших потребностей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец, Шепелев! Уважаю! Как он сумел противостоять отцу Фриске, всей тонне ненависти, которая на него обтушилась! Просто Герой!
#
Кораблик-7502, А с кем там общаться? Там родственники, заточены только на деньги, Копыловы хотят одного- создать проблемы внуку и откусить часть его “пирога“, а про то как обливали грязью свою дочь- сестру, внук им того не простит (много чего осталось снято и написано про таких упырей-родственников)
#
Отвратительный тип! Придурок с дебильным оскалом , каждый день напоминает о себе новостями не о чем!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог