«Ему придется уехать»: Шепелев сделал заявление после публикации фото старшего сына

Телеведущий рассекретил внешность их с Жанной Фриске ребенка.
Екатерина Нечаусова
|
27 Июля 2021
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном — фото Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: instagram

38-летний Дмитрий Шепелев накануне преподнес публике маленькую сенсацию: шоумен показал лицо 8-летнего сына Платона, которого ему родила ныне покойная певица Жанна Фриске. После смерти артистки в 2015 году телеведущий стал сам воспитывать наследника, а поскольку вокруг мальчика бушевали нешуточные страсти, Шепелев предпочел оградить его от внимания общественности, и до недавнего времени никто не знал, каким вырос Платон.

Но теперь Дмитрий объявил, что его сын уже достаточно взрослый, так что нет смысла его прятать. Решение телеведущего многих удивило, ведь его конфликт с семьей Фриске до сих пор не исчерпан. К тому же отец и мать певицы все еще бьются за право свиданий с внуком, а зная, как он выглядит, могут подкараулить его у школы или во время прогулки с няней.

Но, судя по всему, шоумен этого не опасается, потому что собирается отправить Платона за границу, подальше от семейных скандалов. О своих планах Шепелев рассказал в недавнем интервью. Он заявил, что уже обсуждал с отпрыском возможность переезда в другую страну, и тот не против.

«Сколько-то лет у нас еще есть в запасе. Знаете, многие учителя Платона отмечают его жизнерадостность и чувство юмора. Так что уверен, с этими качествами и с его блестящей головой он не пропадет. Мы иногда говорим о том, что через 5-7-10 лет ему, возможно, придется уехать учиться, может быть, в другую страну. Кажется, его это не пугает»,

 — цитирует шоумена Hello!

«Всё только начинается»: Шепелев показал красавицу-невесту после победы над семьей Фриске
«Всё только начинается»: Шепелев показал красавицу-невесту после победы над семьей Фриске
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, в настоящее время у Шепелева прибавилось забот, ведь теперь он отвечает за большую семью с тремя детьми. Дмитрий живет вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой, недавно родившей ему сына Тихона, а также воспитывает ее дочь от первого брака Ладу.

«Не кривлю душой, когда говорю, что Платон и Лада — лучшие друзья. В этом нет нашей с Катей заслуги, это исключительно заслуга детей. Они познакомились в детском саду, подружились, и в общем благодаря им позже познакомились и мы с Катей. Так что Тихон должен быть признателен старшим детям, если бы не они — его бы не было»,

 — шутит телеведущий.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что было, то прошло. Жизнь продолжается. А если есть перспектива отправить учиться за рубеж своего сына, то это отлично. Возможно отправят двоих. В их случае, обе стороны были заинтересованы только в получении наследства, поэтому такая была борьба за ребёнка. Без наследства ребенок бы жил, скорее всего у дедушки с бабушкой, так как это надо или бросать работу или нанять няню, а на няню есть деньги не у всех.

  • #
    Козлина, отольются тебе слезы семьи Фриске!!!

  • #
    а то родственники не знают как он выглядит!Смешно.Полоумный бульбаш.Теперь ребенка до конца школы одного вышлют.Конечно мешает он упырю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +