«Мы — навоз!» Наталья Фриске призналась, почему её ненавидит Дмитрий Шепелев

Телеведущий стер из памяти Платона воспоминания о родных.
01 Октября 2019
Наталья Фриске с племянником Платоном
Фото: Социальные сети

Несмотря на то, что родные Жанны Фриске наконец уладили многолетний скандал с Русфондом, мир в их семье не воцарился. Конфронтация близких певицы с Дмитрием Шепелевым продолжается. Телеведущий по-прежнему не дает им видеть шестилетнего Платона. А родные делают новые резкие выпады в его адрес.

На днях сестра Жанны — Наталья дала комментарий о своих отношениях с Дмитрием. Она заявила о том, что звезда Первого канала всячески избегает общения и встреч с ней. По словам девушки, Шепелев невзлюбил её с первой встречи. Наталья вспомнила о том, что ведущий не разрешал ей брать Платона на руки еще когда Жанна была жива. Она могла заниматься с малышом, только когда его папы не было рядом.

Сейчас, как считает Наталья, Дмитрий слишком зазнался и считает себя звездой, а к окружающим относится крайне плохо. Она рассказала, что летом в Италии его встретила Ольга Орлова. Он якобы не стал даже здороваться с крестной мамой своего сына.

Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

«Как он написал в своей книге: мы — навоз, на котором вопреки всему выросла такая прекрасная роза, как Жанна Фриске. Он все делает, чтобы нас унизить, оскорбить. Меня он ненавидит с первого дня знакомства, как и всю нашу семью», — пожаловалась Наталья.

Наталья сетует, что скандал с Дмитрием может свести её отца Владимира в могилу. Недавно он перенес серьезную операцию на сердце. Проблемы со здоровьем начались на фоне сильных переживаний. Отец Жанны уже три года не видел своего внука. Наталья думает, что с Платоном поработал детский психолог, который «вычеркнул» из памяти мальчика все воспоминания о родных. С воспитанием Платона телеведущему помогает его нынешняя возлюбленная Екатерина Тулупова.

По материалам «КП».

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошка-6061, То, что они говорили по всем каналам и программам про Дмитрия, какую грязь лили, деньги своровали у фонда, я бы тоже не давала сына. Они всё сделали сами, что бы разрушить их отношения. Молодец Дима, всё это время вёл себя достойно, ни одного слова мерзкого не сказал, в отличие от этой семейки, терпения ему и респект
> Птичка-6323
#
Птичка-6323, он не говорит-только делает...лишил своего ребенка радости общения с родными своей мамы...
> Птичка-6323
#
Андроид-9993, это вы про Фриске? Единственная радость у них это лить грязь на Дмитрия. Деньги сперли, а на Дмитрия говорили. Мерзкие людишки.
> Птичка-6323
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица