Дмитрий Шепелев шокирован словами шестилетнего сына

Телеведущий мучительно ищет способ воздействия на ребенка.
09 Сентября 2019
Фото: Instagram*

Дмитрий Шепелев не раз делился трудностями воспитания ребенка. То Платон, сын телеведущего и Жанны Фриске, внезапно начал врать отцу. То сам Дмитрий переусердствовал и напугал сына, объясняя, как вредно есть сладкое. То признается, как ему бывает сложно удержаться от физического наказания ребенка...

На сей раз Шепелев в шоке от совместного просмотра с шестилетним сыном остросюжетного фильма  вернее, от неожиданной реакции Платона на приключения героя.

«Смотрим приключенческий фильм «Назад в будущее»,  рассказывает Дмитрий. – У главного героя остаются считанные минуты. Если его постигнет неудача, он никогда, никогда не сможет вернуться домой. Как назло, всё идет не по плану, срочно надо что-то делать. Скорее! Торопись 3-2-1… Все возбуждены. И тут мы слышим детское «Нееет!» – и... бранное словечко. Мы переглянулись, решили не делать акцент, чтобы не осело в голове, смотрим дальше.

У главного героя дела идут совсем неважно. Но он не сдается. Бежит. Садится в машину. Спасение близко. Он поворачивает ключ зажигания … О нет, не заводится! Ещё раз, ещё, ещё 
 безуспешно. Герой в отчаянии бьёт рукой по рулю – и тут мы  слышим детское отчаянное шепотом: … (ругательство). Пришлось остановить фильм и всерьёз поговорить о том, что есть слова, которые произносить строго-настрого запрещено. Дома  табу на мат и ругательства. И откуда тогда всё это? Я этому не учил...»

Многим подписчикам Шепелева история оказалась близка: практически у каждого участника разговора нашлась похожая история. «Даже если дома табу, уберечь уши ребенка вне дома невозможно», – делились они, рассказывая, как менялась речь их детей или их самих в детстве после того, как они начинали ходить в садик или школу, съездили на лето в деревню или оздоровительный лагерь или начали общаться с друзьями во дворе. Выход у родителей, считают они, только один – поступать так, как и Дмитрий: то есть разговаривать об этом с детьми, объясняя, что это некультурно.

Впрочем, Дмитрий недавно нашел и другой выход: он решил, что со следующего года сын будет ходить в учебное заведение, где все предметы преподают на английском языке. Пока у Платона, по словам отца, «нулевой» уровень подготовки. Поэтому мальчик сейчас начал посещать подготовительную школу, где за год надо будет выучить язык. Не исключено, что Дмитрий готовит сына к учебу за границей. Помимо занятий английским языком, Платон посещает футбольную секцию и бассейн.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Cовременные ингредиенты для суставов
За состоянием суставов необходимо следить не только людям, имеющим с этим проблемы, но и всем, кто хочет подольше сохранить их подвижность и гибкость. Обычно, все необходимые элементы, которые поддерживают наше здоровье, можно получить из пищи или организм вырабатывает сам. Но что делать, если этого недостаточно?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
В английском языке тоже много грубых выражений инецензурных слов.
#
А ребенок точно Жанны, или она тоже с накладным животом ходила? Платон вылитый Шепелев, а вот на жидовку жанну вообще, к счастью, не похож!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица