Фриске вернулась на сцену после долгого перерыва

Сестра Жанны снова взяла в руки микрофон.
23 Сентября 2019
Наталья Фриске и Александр Попов
Фото: Социальные сети

Наталья Фриске не так давно освоила новую для себя профессию — мастера по перманентному макияжу. Но её судьба могла сложиться совсем иначе, если бы она решилась развивать свою музыкальную карьеру. Мало кто помнит, но в жизни сестры Жанны был период, когда она активно выступала. Она была солисткой группы «Блестящие». Но затем она ушла из коллектива и стала вести тихую семейную жизнь, находясь в тени своей звездной родственницы.

После смерти Жанны многие ожидали возвращения Натальи на большую сцену. В прошлом году она записала со своим другом Александром Поповым песню «Две планеты». Хит был готов и пользовался большим интересом в Сети, но Фриске так и не решилась заявить о себе и вернуться к выступлениям. Она поет только на семейных праздниках и дружеских встречах.

Накануне Наталья побывала на дне рождения директора косметической компании в караоке-баре. Её подарком стало «живое» выступление перед гостями именинницы.

За день до этого в СМИ появились комментарии Фриске о болезни Анастасии Заворотнюк. В начале сентября стало известно, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была обнаружена опухоль мозга. По слухам, этот тот же вид онкологии, что забрал жизнь Жанны. Наталья сказала о том, что спасти Анастасию сейчас может только её семья — муж Петр Чернышев и дети. Выступил с заявление на эту тему и отец Жанны — Владимир Копылов. Он дал неутешительный прогноз о судьбе Зворотнюк, сказав, что глиобластома, к сожалению, неизлечима. Близкие друзья актрисы, тем временем, говорят об улучшении состояния Анастасии и верят, что надежда на выздоровление есть.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На редкость неприятная особа
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Что это за чудовище? Ее лечить надо
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино