Платон встал между Дмитрием Шепелевым и его возлюбленной

Телеведущий спасает отношения с избранницей.
24 Сентября 2019
Фото: Instagram*

Жанны Фриске не стало более четырех лет назад. Как известно, она ушла из жизни после долгой борьбы со страшной болезнью, которую нашли у нее после рождения ребенка. Дмитрий Шепелев, отец Платона, пару лет воспитывал их общего сына один. Но вскоре в его жизни появилась новая возлюбленная. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова.

Из постов Шепелева в соцсетях становится ясно, что он живет с Екатериной и детьми — Платоном и ее дочерью — вместе уже довольно долгое время. В прошлом году они впервые вышли в «свет», но после истерии, которая началась в Сети после этого, Шепелев зарекся кому-либо показывать сына — до поры до времени.

Зато проблемами воспитания ребенка телеведущий активно делится в личном блоге. Как, впрочем, и другими своими бытовыми проблемами. Например, на днях он поделился информацией, что из-за детей не находит время на свою любимую.

«Я всегда с радостью смотрю на молодых родителеи?. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине, я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностеи?. Только вот незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выи?ти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать». И так неделя за неделеи?. «Мы давно никуда не выходили». — «Согласен. На этих выходных не получится, помнишь, дети идут на день рождения (приезжает мама, необходимо поработать на выходных, а ты видела прогноз погоды)?» Ну, в общем, беда. А в деи?ствительности получается, что все повседневные рутинные заботы — от прогулок с собаками до забрать детеи? из школы — начинают приносить удовольствие именно после того, как ненадолго удалось вырваться из этого повседневного сценария. Короче, мы психанули. На следующеи? неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольныи?. Взрослыи?!» — похвастался он.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зонтик-5597, для этого надо побывать в*шкуре* Шепелева
> Планета-1732
#
Планета-1732, только не понимаю зачем все проблемы в инете выкладывать, чтобы всякие зонты жизни учили....но, наверное, это просто шоу-бизнес..
#
для этого и существуют бабушки и дедушки, которые проводят с внуками много времени на радость обоим.. Шепелеву надо обижаться только на себя что лишил своего ребенка этой радости
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино