Вилкова хочет, чтобы муж присутствовал на ее родах

Екатерина Вилкова надеется, что Илья Любимов сможет присутствовать на родах их второго ребенка
06 Февраля 2014
Екатерина Вилкова и Илья Любимов Екатерина Вилкова и Илья Любимов Фото: Филипп Гончаров

Актриса Екатерина Вилкова ждет второго ребенка от актера Ильи Любимова. Во время появления на свет их дочери Павлы муж находился рядом с ней. Екатерина надеется, что он сможет присутствовать и при родах их второго ребенка.  

Звездная пара не так давно впервые стала родителями. Их дочка Павла появилась на две недели раньше срока. И Любимов не может пообещать супруге, что освободится от работы и будет присутствовать на родах, поскольку их точное время рассчитать невозможно. Но Екатерина надеется, что у него получится, как и в первый раз.

«Мне гораздо легче с Ильей. Конечно, когда рожаешь, не задумываешься, кто рядом: муж, врач или медсестра. Главное, чтобы все поскорее закончилось. Зато сразу после родов мне очень важно, чтобы Илюша был рядом», – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну раз на первых был, на вторые должен конечно ))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +