Екатерина Вилкова возит дочь на съемки

Все работающие мамы признаются, что сложнее всего им дается разлука с детьми.
07 Октября 2013

 Все работающие мамы признаются, что сложнее всего им дается разлука с детьми. Особенно актрисам, которым приходится сутками пропадать на съемочных площадках. Но Екатерина Вилкова решила эту проблему: если представляется такая возможность, она возит ребенка с собой. 

«Когда дочке было два с половиной месяца, я взяла ее на съемки в Краснодарский край. Мы сняли там дом и провели чудесных полтора месяца: когда я уходила на работу, с ребенком сидела няня, зато вечером мы всегда были вдвоем», - рассказывает Екатерина. 

 Но когда начались съемки картины «Три мушкетера», которые проходили то в Чехии, то в Санкт-Петербурге, брать с собой дочь уже не получалось. Из-за этого актрисе приходилось часто шокировать таможенников, провозя через границу бутылочки со сцеженным замороженным молоком. Сначала они очень удивлялись, но потом привыкли.

 «Родители Ильи много помогают нам с маленькой. И мы с мужем стараемся так выстраивать рабочие графики, чтобы один из нас обязательно был в Москве. Правда, у Ильи тоже много работы и в кино, и в театре, поэтому, конечно, нам помогает наша няня Лена. С ней нам очень повезло! Она прямо Арина Родионовна!» - говорит Вилкова. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог