Любимов вручил Вилковой необычный подарок

Счастливый брак Ильи Любимова и Екатерины Вилковой продолжается уже два с половиной года.
05 Октября 2013
Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Фото: Филипп Гончаров

 Счастливый брак Ильи Любимова и Екатерины Вилковой продолжается уже два с половиной года. Актер признается, что он далек от романтики, серенад под окнами не поет и розовых кабриолетов не дарит. Однако, всегда помнит про день свадьбы, состоявшейся первого мая. В отличие от супруги, постоянно забывающей о знаменательной дате в силу занятости. «Освежать память» Илья решил с помощью оригинальных презентов.

«На нашу первую годовщину я, придя с работы, вручил жене чесночный багет, украшенный свечкой-единичкой. Он символизировал первый год нашей совместной жизни «с чесночком и с перцем». Не елейно-сладкий, а ядреный, настоящий — со страстями, с выяснением отношений. Это естественно, ведь у нас шла притирка характеров. Так вот, Катя увидела этот батон и всплеснула руками: «Боже, у нас же год свадьбы, а я забыла! Какой чудесный подарок…» - рассказал Любимов в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вилкова же отмечает, что сейчас в их брак намного спокойнее. Хотя актриса отличается темпераментом и иногда не может закрыть глаза на какие-то промахи мужа. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая