Любимов вручил Вилковой необычный подарок

Счастливый брак Ильи Любимова и Екатерины Вилковой продолжается уже два с половиной года.
05 Октября 2013
 Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Фото: Филипп Гончаров

 Счастливый брак Ильи Любимова и Екатерины Вилковой продолжается уже два с половиной года. Актер признается, что он далек от романтики, серенад под окнами не поет и розовых кабриолетов не дарит. Однако, всегда помнит про день свадьбы, состоявшейся первого мая. В отличие от супруги, постоянно забывающей о знаменательной дате в силу занятости. «Освежать память» Илья решил с помощью оригинальных презентов.

«На нашу первую годовщину я, придя с работы, вручил жене чесночный багет, украшенный свечкой-единичкой. Он символизировал первый год нашей совместной жизни «с чесночком и с перцем». Не елейно-сладкий, а ядреный, настоящий — со страстями, с выяснением отношений. Это естественно, ведь у нас шла притирка характеров. Так вот, Катя увидела этот батон и всплеснула руками: «Боже, у нас же год свадьбы, а я забыла! Какой чудесный подарок…» - рассказал Любимов в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вилкова же отмечает, что сейчас в их брак намного спокойнее. Хотя актриса отличается темпераментом и иногда не может закрыть глаза на какие-то промахи мужа. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог