Екатерина Вилкова ждет второго ребенка

В семье популярных актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова ожидается пополнение.
12 Ноября 2013

В семье популярных актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова ожидается пополнение. Как стало известно «7Д», малыш появится на свет весной следующего года. Об интересном положении актрисы стало известно на премьере фильма «Три мушкетера», в котором Екатерина сыграла коварную Миледи. Будущая мамочка выглядит и чувствует себя прекрасно, а в работе по понятным причинам решила сделать временный перерыв. До появления малыша актриса отодвинула съемки на второй план. Несмотря на малый срок беременности, Катя отказалась от роли в сериале «Батальоны смерти», ради которого она побрилась наголо в начале этой осени и уже отснялась в нескольких сценах. В этом проекте Вилкову заменит ее близкая подруга актриса Ирина Рахманова.

У звездной пары есть дочка Павла У звездной пары есть дочка Павла Фото: Елена Сухова

Полтора месяца назад в интервью нашему журналу супруг актрисы Илья Любимов на вопрос о планируемом пополнении в семействе говорил так: «Конечно, думаем об этом. Ощущение большой семьи — это основа человека. У меня перед глазами пример многих моих друзей, у которых по трое, а то и по четверо и по пятеро детей!» Напомним, что у Екатерины и Ильи растет чудесная дочка Павла, которой 11 февраля исполнится два годика.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    оооо вот это да, поздравляем!
  • elena902

    #
    Поздравляем, какие молодцы!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +