Екатерина Вилкова приучает дочь к светской жизни

Звезда фильма «Три мушкетера» побывала на демонстрации новой коллекции в одном из московских бутиков, куда вместе с собой взяла полуторагодовалую дочку Павлу.
25 Ноября 2013
Екатерина Вилкова с дочкой Павлой
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса Екатерина Вилкова, беременная вторым ребенком, продолжает работать и посещать различные светские мероприятия. Так, на днях звезда фильма «Три мушкетера» побывала на демонстрации новой коллекции Fashion Galaxy в одном из московских бутиков, куда вместе с собой взяла полуторагодовалую дочку Павлу.

Очаровательная малышка, одетая в сиреневые штаны, розовый свитер с вышивкой в виде сердечка и черные ботиночки, улыбалась гостям и позировала фотографам в обнимку с мамой.

Ранее в интервью журналу «7 Дней» Екатерина отмечала, что если представляется такая возможность, она всегда берет Павлу с собой. «Когда дочке было два с половиной месяца, я взяла ее на съемки в Краснодарский край. Мы сняли там дом и провели чудесных полтора месяца: когда я уходила на работу, с ребенком сидела няня, зато вечером мы всегда были вдвоем», — рассказала Вилкова.

«Няня Лена у нас волшебная, я ей доверяю как себе, — подчеркнула актриса. — А как иначе, она с нами живет — ведь и я, и Илья часто уезжаем на съемки. Так что без «Арины Родионовны» нам никак! Но мы тоже все наше свободное время отдаем Павле. Муж очень много занимается дочкой. Вообще-то он человек не сентиментальный, сдержанный. Когда я сказала ему, что беременна, Илья буднично произнес: «А? Хорошо…» И никаких тебе восторгов типа: «Боже, дорогая, как я рад!» И на родах Илья эмоций не выказывал. Зато отец он потрясающий. Свою любимую Павлушу-пухлюшу может и покормить, и спать уложить».

Екатерина Вилкова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Когда вечером я любуюсь на засыпающую дочь, думаю: как же Павлуша изменила мою жизнь! Например, раньше я была фанаткой фитнеса. Cледила за питанием, ходила в спортзал ежедневно, занималась с тренером часов по шесть: силовые упражнения, плавание, растяжка, танцы. Я весила 55 килограммов при росте 170 сантиметров и при этом постоянно корила себя за лишний вес. А за время беременности набрала 17 килограммов и абсолютно не переживала! Просто поняла, что именно сейчас, «под прикрытием» беременности, могу позволить себе есть все что хочу. Особенно налегала на апельсины — шутила, что у меня ребенок родится оранжевый и вместо волос у него будет такая апельсиновая корочка. Так вот, когда родилась дочка, у меня не было времени бегать в спортзал — через два месяца я уже снималась. Килограммы ушли сами: меню кормящей мамы разнообразием не отличается, а кормила я грудью до десяти месяцев», — отметила Екатерина Вилкова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
хорошенькая какая тьфу тьфу тьфу))
#
Храни Господь такую куколку :). Да, можно понять родителей, колторое затискивают дитя
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая