«Муж оставил с двумя детьми»: Мария Машкова рассказала о своих проблемах

Актриса тяжело переживает разлуку
14 Октября 2019
Мария Машкова с мужем Александром
Мария Машкова с мужем Александром
Фото: Instagram*.com

Мария Машкова рассказала, что впервые за долгое время осталась без мужа с детьми.

«У меня тут муж уехал работать и оставил меня одну с детьми. Всего то на 10 дней... Я, бывало, на полгода могла сниматься умотать (да, мой муж, кто не в курсе, святой. Ну и лучший отец по версии моей бабушки педагога этики и эстетики). Саша, в принципе я выступаю почти достойно. У меня только один вопрос: как ты справляешь с тем, что после особо эмоциональных сцен с нашими детьми, тебя никто не отводит в актерский вагончик, не делает кофе и хотя бы не хвалит? Целую. Очень жду!» — эмоционально высказалась актриса.

 Мария Машкова связала свою жизнь с Александром Слободяником 10 лет назад. Она не пригласила на торжество своих родителей — Владимира Машкова и Елену Шевченко. И вряд ли сама предполагала тогда, что её союз с музыкантом окажется таким крепким.

За это время у супругов родились две дочки: Стефания и Александра, которые с рождения живут в Америке. Мария признается, что нередко ссорится с любимым и иногда даже грозит ему разводом.

«Как круто, что, когда я визжу: «Развоооод!», ты спокойно отвечаешь: «Не дам я тебе развода!» Какое счастье, что, когда ты не выдерживаешь: «Все! Погнали по одиночке!» я говорю: «Погнали! Я у тебя жилплощадь оттяпаю и жизни не дам!» ты веришь на слово», — смеется Мария. 

В то же время, Машкова рассказывает, как брак с Александром круто изменил её жизнь. Она стала чуть более спокойной, научилась доверять и извиняться. И не устает повторять, что решение выйти замуж за Александра - одно из самых правильных в жизни: он оказался идеальным мужем и отцом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог