Мария Машкова объяснила, почему не позвала родителей на свадьбу

Актриса рассказала, как долго и тяжело переживала их развод.
28 Августа 2019
Владимир и Мария Машковы Мария с отцом Владимиром Машковым Фото: Филипп Гончаров

Мария Машкова впервые так подробно рассказала о событии, которое повлияло на всю ее жизнь о разводе родителей, Владимира Машкова и Елены Шевченко.

«Они познакомились, когда маме было 14, а папе 15, а разошлись почти сразу после моего рождения в 20 с небольшим... К моим 30 годам я продолжала сбрасывать звонок мамы, если вдруг была в этот момент с папой(ну чтобы он не подумал, что она мне нравится). И старалась не давать понять маме, как сильно я люблю папу. При том, что мама ни разу за все мое детство не сказала про папу плохого слова. Это было мое, личное... накопленное...» поделилась Мария. 

Актриса призналась, что вместе своих родителей почти не видела.

«В моей жизни это случилось не больше 10 раз. Пару раз на моих днях рождениях, на первой свадьбе на вторую не позвала, решила не частить, и пару раз по экстрималочке» шутит Машкова.

Но сейчас Машкова благодарна родителям, что в ее жизни все сложилось именно так.

«Совсем недавно я наконец поняла, что я счастлива, что мои родители именно такие.... нестандартные. И я ни за что не променяла бы моего папу на учителя географии, проверяющего контурные карты дома(это была моя голубая мечта детства) и маму, которая только в этом году научилась готовить и заботиться обо мне именно так, как я этого всегда хотела.... Спасибо, мама, за двойное детство! Спасибо, папа, за палитру диссонансов у меня внутри, благодаря чему я занимаюсь лучшей в мире профессией».

Мария Машкова признается, что несмотря на то, что в детстве знаменитые родители практически ею не занимались, никаких обид у нее нет.

 «Я осталась с бабушкой и дедушкой, мамиными родителями, в Новосибирске, когда мне был один месяц. Я у родителей появилась, когда они были еще совсем молодые, поэтому, конечно, они должны были заниматься своей карьерой, Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже, когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже. Но их всегда обожала, — рассказывала Машкова в интервью «7Д»

View this post on Instagram

Мать, дочь, дочь и дочь??????? #mothers #daughterts

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.meiskiranet.cf/6xee2

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +