«Почему я уже почти 10 лет в браке?» Мария Машкова поделилась секретом счастливой семьи

Актриса рассказала об отношениях с мужем.
21 Февраля 2019
Мария Машкова и Александр Слободняк-младший
Мария Машкова и Александр Слободняк-младший
Фото: ИТАР-ТАСС

Машкова гордится тем, что у них такая прекрасная семья. Когда она занята в проектах, о двух дочках — Стефании и Александре заботится их отец — Александр Слободяник-младший. С ним Мария познакомилась больше 11 лет назад и почти сразу поняла, что встретила свою судьбу.

Мария Машкова призналась, что очень счастлива в браке.

«Почему я уже почти 10 лет в браке? Причины две. Первая. Потому что спустя 2 с половиной года совместной жизни и одного ребенка, я первый раз услышала, как Саша играет на рояле. Он давно ушёл из профессии и играет только «по праздникам» и «для души». Все эти «праздники» судьбоносно совпадали с моими съёмками и спектаклями. И вот на третьем (официально считающемся кризисном году) я попала таки на его концерт и.... стала намного приличнее себя вести, — смеется Мария. — Говорить меньше-смотреть и слушать больше (сравнительно, конечно) но так над своим терпением и сдержанностью я ещё никогда прежде не работала!»

Вторая причина оказалась еще более экзотичной.

«Мой любимый врач, которая вела все мои беременности, как-то на мои жалобы по поводу мужа сказала: «Если ты будешь обижать моего Сашеньку или, упаси Боже, разведешься-на глаза мне не показывайся! Любовь твоего гинеколога к мужу — это какой то новый космический уровень защиты брака!» — улыбается актриса.

Мария также поделилась видео, где ее супруг блистательно играет на сцене Мариинки.

«На это можно смотреть бесконечно!» «Музыка — сила! Даже в браке, оказывается!» «Мария, как вам повезло!» — поддержали поклонники актрису.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог