Муж Анастасии Заворотнюк переехал в больницу к жене

Фигурист все время проводит с любимой.
16 Марта 2020
Фото: Instagram*

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со страшной болезнью. Вопреки сообщениям прессы о том, что актрису снова увезли лечиться за границу, в СМИ появилась новая информация. 

Как передает телеграм-канал Mash, Заворотнюк по-прежнему находится в элитной клинике на Рублево-Успенском шоссе, где врачи делают все возможное, чтобы вернуть зезду к нормальной жизни. Также стало известно, что Петр Чернышев все время находится рядом с женой. Фигурист буквально поселился в клинике и даже ночует там. Уезжает только на работу и в магазин. Он привозит специальные продукты и крупу для повышения иммунной системы. 

Мама Анастасии Валентина Борисовна приезжает к дочери каждый день и покидает больницу только вечером. Близкие никогда не оставляют Анастасию одну.

Напомним, о болезни Заворотнюк стало известно осенью прошлого года. Первое время семья хранила молчание, но три месяца назад родственники Анастасии официально подтвердили, что актриса борется с тяжелым недугом, однако диагноз так и не раскрыли. Впрочем, то, что Заворотнюк страдает от глиобластомы — агрессивной формы рака мозга — общественность узнала задолго до заявления близких актрисы.

«Мы справимся, у нас нет другого варианта. Мы докажем, что эту болезнь можно победить», — на днях заявила дочь актрисы Анна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог