Дочь Анастасии Заворотнюк о маме: «Боль живет во мне каждую секунду»

Анна объяснила, почему не выходила в Сеть.
13 Марта 2020
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Инстаграм*

С некоторых пор дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая, как и все члены семьи актрисы, переживает сейчас тяжелые времена, стала общаться с поклонниками в Сети. И с тех пор не устает благодарить их об этом.

«До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, а некоторые люди с поверхностными суждениями — не приведи Господь, когда-нибудь им самим столкнуться с подобными ударами судьбы — не имеют права меня судить», — первая часть сообщения девушки, по всей видимости, посвящена хейтерам, которым, видимо, пришла в голову мысль, что Анна пиарится на истории с болезнью мамы, что, конечно же, не соответствует действительности. 

Просто Анне стало легче, как только она начала озвучивать свои мысли, публикуя различные посты в личном микроблоге. И за это она бесконечно благодарна преданным подписчикам. Под каждой такой публикацией Анны сотни людей выражают семье Заворотнюк поддержку и от души желают Анастасии выздороветь. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог