Муцениеце нашла много общего с Дакотой, которой изменял муж

Актриса сделала признание на празднике.
10 Марта 2020
Агата Муцениеце и Рита Дакота Агата Муцениеце и Рита Дакота Фото: Личный архив

Агата Муцениеце, похоже, выдала причину своего развода с Павлом Прилучным. В Сети обсуждают высказывание актрисы на дне рождения её подруги Риты Дакоты. Поздравляя певицу с 30-летием, Муцениеце заявила, что именинница — её духовная сестра. Оказалось, что у актрисы очень много общего с Ритой, пережившей в прошлом развод с мужем из-за измен.

«Мне так важно, что ты моя духовная сестра. Это действительно так! Я никогда не думала, что у нас так много всего общего... во всём вообще!» — призналась Агата во время эмоционального поздравления.

Поклонники считают, что в своём поздравлении Муцениеце намекнула на предательство Прилучного. Мол, она переживает то же, с чем Дакота столкнулась, узнав про многочисленные измены Влада Соколовского. Кстати, сейчас бывшие супруги уже забыли старые обиды: у певицы с экс-мужем установились дружеские отношения. А вот получится ли у Агаты сохранить ради двоих общих детей тёплые отношения с Павлом после развода — большой вопрос.

Напомним, что актриса уже избавилась от татуировки на пальце, символизирующей её любовь к Прилучному. В 2018 году Агата с Павлом набили парные рисунки: обручальные кольца на безымянных пальцах. Актёр, кстати, в отличие от жены, тату пока что сохранил.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое «много общего»???? Клоны.

  • #
    Конфетка-5203, Ну они же на этом зарабатывают.А деньги, как известно, не пахнут))

  • #
    Ну наконец-то, а то мы уже заждались когда она пойдет по сценарию Дакоты ныть в массы о своей нелегкой участи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +