Рита Дакота сняла пикантное видео с бойфрендом и Соколовским

В жизни певицы наконец «утряслись» все скандалы.
10 Марта 2020

Рита Дакота феерично отпраздновала 30-летие в одном из московских ресторанов. На праздничную вечеринку певицы были приглашены: Агата Муцениеце, Анна Седокова, Анна Хилькевич и другие звёздные друзья именинницы.

Во время праздника от Риты ни на шаг не отходил её новый возлюбленный Федор Белогай. Молодой человек, с которым певица начала встречаться не так давно, специально прилетел в Москву накануне, чтобы лично поздравить артистку.

А ещё, что самое пикантное, на вечеринку Дакоты заглянул её бывший муж — Влад Соколовский. Экс-супруги записали для фанатов, не верящих в то, что они остались после скандального развода друзьями, забавное видео. В нём бойфренд нежно поцеловал в губы Дакоту, а потом в кадре появился Влад, чмокнувший Федора в щеку. К слову, ранее исполнительница рассказала, что очень уважает Соколовского за то, как он относится к её бойфренду. Бывший муж, кстати, был знаком с талантливым клипмейкером ещё до того, как у Риты завязались с Федором отношения. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не здоровая ситуация. Перебор. Скорее всего ради нового витка хайпа, надеюсь.

  • #
    Солнышко-1351,Конечно, хайп. Дакота-баба хитрая и расчётливая, просто так ничего не делает

  • #
    слет проституток

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +