Фанаты разгадали причину развода Муцениеце с Прилучным

Актриса рассказала о расстройстве психики.
08 Марта 2020
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Личный архив

Поклонникам Агаты Муцениеце и Павла Прилучного дико интересно, почему супруги внезапно решили развестись. Со стороны совместная жизнь пары казалась идеальной: успех в карьере, большой дом и двое прекрасных детей. Что же привело к их разрыву? Сегодня актриса дала фанатам подсказку насчёт того, что могло разрушить её брак. Во время просмотра с детьми «Титаника» она одновременно смеялась и плакала, а своё состояние объясняла маниакально-депрессивным синдромом.

«Биполярочка», — призналась актриса на камеру. Фанаты, конечно, предполагают, что Агата неудачно пошутила на тему расстройства психики, однако резкие перепады настроения действительно могли стать той самой «последней каплей» в напряжённых отношениях с мужем.

Не секрет, что Агата и Павел часто выясняли отношения. В разгар скандалов супруги грозили друг другу разводом, но до публичного заявления о разрыве дело ещё не доходило. В конце февраля Муцениеце, напомним, заявила о том, что решила развестись с супругом. Ранее актриса признавалась, что Павел изводил её своей ревностью, хотя она не давала ему реальных поводов для переживаний.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог