«Моя милая, с днем рождения!» Регина Тодоренко сделала важное заявление из Канады

Телеведущая несколько дней назад улетела с мужем и сыном за границу.
Регина Тодоренко
Фото: Соцсети

Регина Тодоренко активно путешествует по миру на последних сроках беременности. Сначала телеведущая побывала в Индонезии, а неделю назад улетела в Канаду вместе с мужем Владом Топаловым и их трехлетним сыном Михаилом. Поклонники телеведущей подозревают, что там она и родит второго ребенка, пол которого знаменитость держит в секрете.

Однако Тодоренко все никак не обрадует публику радостной новостью и продолжает щеголять перед камерой с огромным животом. Вот и в день рождения (14 июня звезде «Орла и решки» исполнилось 32 года) Регина опубликовала в соцсети фото, сделанные, очевидно, во время экскурсии в одном из парков Канады и поздравила сама себя с праздником.

«Милая моя, тебе сегодня 32! С днем рождения! Пусть будет так, как ты мечтаешь! Пусть крепнет любовь и будет мир! Всех вас, мои родные, благодарю за поздравления!»

— подписала Тодоренко красочные снимки, на которых она все еще беременная.

Проникновенный пост в соцсети посвятил жене и Влад Топалов, а также намекнул на то, что они успели вернуться в Россию: не случайно его местонахождение в момент публикации послания значилось «Международный аэропорт Шереметьево».

«Уникальная! Неповторимая! Такая одна! Горжусь! Любуюсь! Уважаю! Ценю! Благодарю! Не перестаю влюбляться! Сияй и Свети, как самая яркая звезда! Будь здорова, пожалуйста! С нами ты точно самая счастливая, знаю, так что это пожелание уже закрыто, остальные по чуть-чуть сбываем… От всей мужской части семейства тебя поздравляю!»

— написал певец.

Напомним, о том, что артистка готовится вновь стать мамой, стало известно еще весной, во время ее участия в третьем сезоне шоу «Маска». Несмотря на то, что Тодоренко, сидящая в жюри проекта, всеми силами пыталась замаскировать округлившийся живот, скоро скрывать его стало невозможно. Интересно, что уже тогда зрители и коллеги Регины шутили о том, что она вот-вот родит, однако шоу завершилось, а телеведущая до сих пор находится в положении.

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино