Молодая любовница Ди Каприо впервые публично заговорила об их романе

Камила Морроне прокомментировала разницу в возрасте со своим бойфрендом.
04 Декабря 2019
Фото: LEGION-MEDIA

22-летняя Камила Морроне впервые позволила себе публично заговорить о своем бойфренде – Леонардо Ди Каприо, с которым она встречается уже больше двух лет.  Во время своего интервью, которое она дала на днях изданию Los Angeles Times, Камила заявила: она понимает повышенный интерес, который вызывает у многих её роман со знаменитым актером. «Наверное, окажись я на их месте, мне тоже было бы любопытно!» —считает Морроне.    

Однако, как призналась Камила, которая, наряду с модельным бизнесом, пытается сейчас освоить ещё и актерскую профессию, тема её отношений с Лео для неё «очень чувствительна». «Многие думают, что я затеяла это, чтобы получать роли в кино», — рассказала Морроне, которой очень не нравится такое отношение к ней. Впрочем, как поведала Камила, она надеется, что по мере развития актерской карьеры, когда люди убедятся в её таланте, её перестанут постоянно ассоциировать с Ди Каприо.

В своём интервью Морроне затронула ещё одну тему — разницу в возрасте между ней и Ди Каприо.  Ведь она моложе 45-летнего Лео на целых 20 лет,  и мало кто верит в то, что она в него действительно влюблена, а не встречается с ним по корыстным соображениям. «Я считаю, каждый имеет право заводить роман с тем, с кем захочет!» — объявила Морроне. Заметим, что ранее опубликовала на своей страничке в социальной Сети фото звезд-любовников Золотой эры Голливуда — Лорен Бэкколл и Хэмфри Богарта, которых также разделяло 20 лет. «Как же мне это нравится!» — так она подписала этот снимок.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог