Много оборок и огромный шлейф: Волочкова предстала в свадебном платье рядом с мужчиной

Танцовщица примерила подвенечный наряд.
Анастасия Волочкова с продюсером Маратом Халиковым
Фото: Соцсети

46-летняя Анастасия Волочкова похвасталась шикарным подвенечным платьем, сшитым специально для нее знакомым дизайнером. Танцовщица отметила, что изюминка этого наряда в длинном шлейфе с многочисленными оборками, на который пришлось потратить 250 метров ткани. Однако пойти в таком виде в загс артистка не планирует, поэтому ей осталось лишь красоваться в нем у себя дома.

Как выяснилось, подвенечное платье подготовили Волочковой для съемок в клипе на ее новую песню. Работа над видео проходила в загородном особняке Анастасии, а место за режиссерским пультом занял некий продюсер Марат Халиков. Именно он появился на фото рядом с облаченной в свадебный наряд танцовщицей, но с артисткой его связывают исключительно деловые отношения.

Правда, никто бы не удивился, если бы Волочкова таким образом представила нового кавалера, ведь последнее время ее личная жизнь бьет ключом. За минувший год экс-балерина успела расстаться с Олегом, с которым встречалась полтора года, закрутить роман с банщиком Сергеем, затем сблизиться с Дмитрием, оказавшимся младше нее на 25 лет. Потом ее вновь заметили рядом с Олегом, а в недавний отпуск в Турцию артистка отправилась с никому не известным бизнесменом-иностранцем, не говорящим по-русски и арендовавшим для нее виллу и яхту. Тогда Волочкова настоятельно просила публику не пытаться выяснить личность ее состоятельного кавалера, но ходили слухи, что им оказался обычный таксист из Азербайджана.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка