Уроженец Турции: Волочкова рассказала правду о своем олигархе

Балерина предполагает, что встретила идеального мужчину.
Анастасия Волочкова — фото
Анастасия Волочкова с любовником
Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова развеяла слухи о том, что провела отпуск в Турции с таксистом из Азербайджана. Она настаивает, что мужчина, оплативший ей трехэтажную виллу, является олигархом с большими связями. Балерина утверждает, что он сказочно богат, щедр и внимателен.

Бывшая звезда Большого театра отчитала тех, кто распускал сплетни о её новом друге. Она подчеркнула, что их отношения платонические и, по факту, таинственный миллионер, у которого есть яхта и собственный джет, не является её бойфрендом.

«Послушайте, я не называла этого человека своим возлюбленным. Это вы придумали! Я приехала в романтическое путешествие с достойным человеком!»

— говорит Волочкова.

Тем не менее, балерина явно надеется, что их совместный отпуск еще повторится. Кто знает, возможно, ей повезет и их отношения станут более серьезными.

«Мы продолжаем наше общение. И мы скоро увидимся»,

— уверена Анастасия.

Заодно она попросила авторов сплетен о её личной жизни перестать ей завидовать. Как считает Анастасия, слух про роман с таксистом появился из-за того, что «страшным завистливым теткам» было невыносимо смотреть на идиллические картинки, сделанные во время её отдыха.

Ранее, кстати, Волочкова опровергла слух о том, что её каникулы закончились депортацией из страны и запретом на въезд на пару лет. Писали, что артистка якобы устраивала на вилле такие гулянки, что даже у терпимых турков лопнуло терпение. Однако Анастасия заверила, что вернулась в Россию по собственному желанию: никто на неё не жаловался и никакого позорного выселения не было.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог