Младший сын Кристины Орбакайте нянчится с маленьким ребёнком

Дени Байсаров находится дома с семьёй.
22 Апреля 2020
Кристина Орбакайте с сыном Дени
Кристина Орбакайте с сыном Дени
Фото: Личный архив

Младший сын Кристины Орбакайте покинул Англию вскоре после начала пандемии. Как стало известно, сейчас Дени находится в России. Предположительно, он живёт у своего отца Руслана Байсарова. Во всяком случае, не так давно он сообщил, что воссоединился с семьёй. При этом Кристина ни разу за эти дни не показала своего младшего сына поклонникам, зато делилась видео с дочкой Клавдией и мужем Михаилом Земцовым.

О возвращении Дени в отчий дом говорит и тот факт, что в его окружении появился маленький ребёнок. Он много времени проводит в компании малыша, который, похоже, приходится ему младшим братиком. Сын Кристины показывает, как трепетно заботится о ребёнке, но не «засвечивает» его лицо.

Фото: @dennyartview Instagram* Дени Байсарова

У бывшего гражданского мужа Орбакайте, по информации в СМИ, есть шестеро детей. В первом браке, с Татьяной Ковтуновой, у него родилась старшая наследница Камилла. Затем бизнесмен увлёкся дочерью Аллы Пугачевой, в отношениях с которой на свет появился сын Дени. После скандального разрыва певицы с предпринимателем роль его жены досталась Мадине Гайтаевой. Она впоследствии подарила ему двоих сыновей. Говорят, что от разных романов с моделями у него есть ещё один сын и дочь.

А в начале этого года, как узнали журналисты, Байсаров снова женился. Он взял в жёны 18-летнюю чеченку Аламат Абубакарову.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог