Олигарх Руслан Байсаров выбрал себе новую жену

Бывшего мужа Кристины Орбакайте не смутила большая разница в возрасте.

Руслан Байсаров, чья фамилия входит в список богатейших бизнесменов России, снова сыграл свадьбу. Как сообщили СМИ, бывший муж Кристины Орбакайте женился на 18-летней модели из Чечни. Девушка по имени Аламат из села Шали на 33 года младше супруга. Брак, по информации из источников, был оформлен в канун Нового года по настоянию мамы жениха.

Хотя Аламат и называют «шестой женой» Байсарова, он официально женился только в третий раз. С Орбакайте, например, Руслан жил гражданским браком. Их отношения продлились пять лет. Кристине не удалось добиться единоличной опеки над сыном Дени, появившимся на свет в 1998 году. Супруги договорились вместе воспитывать мальчика, но большую часть времени он жил с отцом. 

Сейчас Дени живёт уже самостоятельно. Он работает и учится в Лондоне, где у него есть своя студия арт-терапии. В будущем, как говорит его мама, Дени планирует вернуться в Россию. По неподтвержденной информации, у него есть три брата и две сестры. Всех их его отцу-олигарху родили разные женщины. Впрочем, Байсаров-старший о своей личной жизни распространяться не любит, поэтому подробностей о точном составе его семьи в СМИ не так уж и много. Слухи о своей свадьбе с 18-летней моделью он пока тоже не подтвердил.

По материалам Spletnik.ru.

«В глазах слёзы»: Кристина Орбакайте выглядит разбитой на семейном фото
«В глазах слёзы»: Кристина Орбакайте выглядит разбитой на семейном фото
ПОДРОБНЕЕ
В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2462
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
15935
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6413
17%
«Притяжение» (2017)
3126
8%
«Лёд» (2017)
7062
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3812
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    сколько раз повторять....гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе!!!! остальное с браком (кроме церковного) ничего общего не имеет!!!... достали уже своей безграмотностью...

  • #
    Кристина была сожительницей Преснякова потом Бейсарова. Откуда взяться воспитанию от мамы которая порядочностью не отличается

  • #
    А почему все переврали? Это не Кристина добивалась единоличной опеки над сыном, а Байсаров. Но у него ничего не получилось. До десяти лет ребенок вообще носил фамилию матери. Пока папашу односельчане не вразумили.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...