[AD]

«Кристина помогает»: отец Орбакайте рассекретил свою пенсию

Миколас Орбакас поблагодарил дочь.

Недавно отцу Кристины Орбакайте и бывшему мужу Аллы Пугачевой Миколасу Орбакасу исполнилось 75 лет.

Он рассказал, что собирался приехать из Вильнюса в Москву, но ничего не получилось. Вместе с женой Мариной, тоже бывшей цирковой артисткой, они сейчас живут на свои пенсии.

«Пенсию получаю от России — 20 тысяч рублей. Надбавка за инвалидность II группы — 1 тысяча. Здесь это считается не очень много. Да и когда рубль упал, на нас сильно сказалось, ведь цены-то в евро», — рассказал Орбакас .

Миколас поблагодарил дочку за помощь.

«Кристина меня не оставляет, помогает. Дочь есть дочь. Видимся и с ней, и с внучкой Клавой с помощью современных технических средств, разговариваем, поддерживаем тесную связь. С Аллой Борисовной мы иногда встречались на праздники в Москве, когда она и Кристина были свободны. Кстати, у нас с бывшей дни рождения подряд: 15 апреля Пугачевой стукнуло 71, а мне 16 апреля — 75. Сидели за столом перед телевизором, что-то поели, что-то выпили. Супруга приготовила очень вкусные ребрышки с каким-то соусом. У нас прекрасное настроение, и мы ждем улучшений», — рассказал Миколас Орбакас «Антенне».

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+