[AD]

«Так гораздо лучше»: Орбакайте показала себя с необычной прической

Певица восхитила поклонников архивным фото.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте Фото: Личный архив

Кристина Орбакайте, разбирая архивы, наткнулась на оригинальный снимок, сделанный много лет назад. Образ с перьями на голове ей подобрали Игорь Чапурин и стилист Лев Новиков для создания обложки альбома «0 часов 0 минут». Съёмка, как вспомнила Кристина, проходила в далёком 1996 году.

Поклонники в восторге от экстравагантного образа Орбакайте. Многие пишут о том, что певице такой имидж подходит больше, чем нынешний. «Удивительная. Впрочем как и всегда», «Очень идёт вам этот образ», «Спасибо мастерам за прекрасный имидж», «С тёмными волосами вы аристократка», «Действительно, гениально. Очень красиво», — похвалили Кристину фанаты.

Может, это подтолкнёт её к смене имиджа в реальном времени? Кажется, многие устали от однообразия во внешнем виде Кристины. Последний раз Орбакайте проводила эксперимент с цветом волос в прошлом году. Тогда она затонировала свою шевелюру в розовый цвет. Правда, довольно быстро она вернулась к образу блондинки.

Кристина, напомним, сидит сейчас дома с мужем Михаилом Земцовым и дочкой. Оставшись без работы, она начала устраивать домашние концерты. На днях она совместно с Клавдией перепела хит своей мамы Аллы Пугачевой.

Фото Кристины Орбакайте


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+