Сын Кристины Орбакайте закончил элитное британское учебное заведение — фото

Дени Байсаров похвастался своим успехом.
20 Октября 2019
Дени Байсаров
Фото: Instagram*.com

Дени Байсаров принимает поздравления от друзей и близких. Младший сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова стал выпускником элитного учебного заведения, расположенного в Британии. Закончив с отличием частную школу в Подмосковье, внук Аллы Пугачевой переехал в Лондон. Сразу после этого молодой человек закончил программу Oxford Study Courses, открывшую ему возможность поступить почти в любое британское образовательное учреждение. 

Дени не стал хвастаться тем, где именно он учился, зато поделился фотографией в мантии и остроугольной квадратной шапочке с кисточкой — традиционном наряде выпускника. «Лучше поздно, чем никогда», — написал Байсаров в соцсети.

Судя по всему, возвращаться на Родину сын Кристины не торопится. Завидный жених уже обзавелся своим бизнесом за границей. Он является одним из основателей студии арт-терапии. Кроме того, он работает в сфере маркетинга и занимается фотографией. С мамой он видится довольно редко.

Весной Орбакайте нагрянула в Лондон на празднование 21-летия Дени. Звездная мама устроила сыну сюрприз на день рождения. Она инкогнито приехала на вечеринку своего младшего сына, прихватив с собой роскошный именинный торт. Праздник, к слову, прошел в одной из пятизвездочных гостиниц. Его старший брат Никита (первенец Орбакайте) поздравить виновника торжества не приехал. Скорее всего, мамина поездка не совпала по датам с расписанием Преснякова-младшего. Ведь известно, что все дети Кристины дружат между собой. Дени, кстати, присутствовал на свадьбе Никиты, которую он сыграл летом 2017 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Крести-4693, дебилоид, отвянь!
#
Бабочка-2009, еще один дебилоид! у вас тут слет дебилоидов, что ли?
#
умный и красивый чеченец
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог