«Милая, но не красавица»: в Сети обсуждают жену брата Кейт Миддлтон

Джеймс тайно женился в минувшие выходные.
Евгения Масленникова
|
13 Сентября 2021
Джеймс Миддлтон с женой — фото
Джеймс Миддлтон показал фото со свадьбы
Фото: @jmidy/instagram*

Джеймс, младший брат Кейт Миддлтон, больше не холостяк. На днях он женился на своей возлюбленной. Новостью о смене статуса поделился не сразу, а лишь спустя сутки.

Церемония прошла во Франции в деревне Борм-ле-Мимоза. Учитывая положение Джеймса, праздник получился очень скромным, но зато душевным. Брат Кейт написал, что на свою свадьбу позвал только родных и самых близких друзей.

«Вчера я женился на любви всей моей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно, нескольких собак в прекрасной деревне Борм-ле-Мимоза. Не передать словами, как я счастлив»,

— поделился Миддлтон эмоциями в Инстаграме*.

Он показал первое фото с прошедшей свадьбы, на котором он запечатлен со своей женой Ализой Теневе. Избранница Джеймса «простая» девушка. Она на два года младше бизнесмена и работает финансовым аналитиком. Роман младшего брата герцогини с француженкой начался пару лет назад.

В Сети удивляются выбору Джеймса, за которым охотились главные красотки мира. Многие считают, что его супруга выглядит милой, но не обладает выдающими внешними данными.

Любопытно, что Джеймс не показал публике Кэтрин, которая тоже присутствовала на церемонии. Отсутствие фото герцогини подогрели слухи о том, что она беременна. Новости о том, что супруга принца Уильяма может скоро стать мамой в четвертый раз появились в СМИ на прошлой неделе. Дело в том, что Кэтрин перестала появляться на публике и уже довольно давно игнорирует обязанности члена королевской семьи. Есть предположения, что это связано с тяжелым токсикозом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог