В Британии нашлась красотка, без труда затмившая Кейт Миддлтон

Герцогиня достойно отнеслась к своему «поражению».
Ольга Масленникова
|
10 Сентября 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Британцы очень любят Кейт Миддлтон, свою будущую королеву, ну или принцессу-консорта, в крайнем случае. Все ценят то, как она блестяще справляется с «должностью» жены наследника престола. К тому же находят ее эффектной, безупречно стильной и элегантной. Так что, где бы Кейт ни появлялась, все взгляды оказываются прикованы к ней. Однако есть одно место, где все происходит совсем иначе. И это место – школа, в которой учатся принц Джордж и принцесса Шарлотта. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Кейт и Уильям не раз говорили, что они делают все, чтобы дать своим детям по возможности нормальное воспитание. Чтобы не привлекать к школе излишнее внимание к их происхождению, принц и принцесса называются в школе просто Джордж и Шарлотта Кэмбридж —  фамилии детей образовали от титулов их родителей. Принц с герцогиней стараются не баловать детей чрезмерно и вести себя, как все другие родители. Так что они обычно сами отвозят детей на учебу и забирают их по окончании занятий. Причем Кейт делает это чаще, чем Уильям. 

Можно было бы ожидать, что, когда Миддлтон появляется у школьных ворот, все смотрят только на нее. Но оказалось, что это не так. Дело в том, что в той же школе учится ребенок модели бренда Victoria Secret. И когда она приезжает за своим чадом, взгляды всех пап автоматически переключаются на сексуальную красотку. Так что о герцогине просто забывают. На что она, впрочем, совершенно не обижается.

Напомним, в этом году 6-летняя Шарлотта начала уже свой второй год обучения в той же школе, в которую уже четвертый  год ходит Джордж — Thomfs’s Battersea, расположенную на юге Лондона. И, как уже сообщалось, в этом году Шарлотте предстоит первое серьезное испытание. Она будет сдавать первый в своей жизни экзамен. А вот ее брату повезло больше —  в 2021-м он оказался избавлен от испытания.  Первый свой экзамен он сдал еще в позапрошлом году, а следующий ему предстоит проходить только 2023-м, на шестом году обучения.

Как он похож на отца! Принц Джордж отпразднует сегодня свой день рождения
Как он похож на отца! Принц Джордж отпразднует сегодня свой день рождения
ПОДРОБНЕЕ

Впрочем, пока неизвестно, останется ли Джордж в этой школе еще на два года. Ведь ему уже исполнилось 8 лет, а по традиции, принятой в королевской семье, мальчиков в этом возрасте обычно переводят в школу-интернат, чтобы закаляли характер и учились быть самостоятельными. Однако Кейт с Уильямом в этом году не стали отсылать сына из дома. Так что, возможно, они решатся нарушить эту старую традицию. Времена меняются, а принц с герцогиней стараются быть прогрессивными родителями.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего удивительного! Конечно, есть женщины более красивые чем Кейт!!Вот ещё новость!!!!

  • #
    Фото красотки в студию, оценим)).

  • #
    сестра масленниковой оказалась еще глупей

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +