В Британии нашлась красотка, без труда затмившая Кейт Миддлтон

Герцогиня достойно отнеслась к своему «поражению».
Ольга Масленникова
|
10 Сентября 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Британцы очень любят Кейт Миддлтон, свою будущую королеву, ну или принцессу-консорта, в крайнем случае. Все ценят то, как она блестяще справляется с «должностью» жены наследника престола. К тому же находят ее эффектной, безупречно стильной и элегантной. Так что, где бы Кейт ни появлялась, все взгляды оказываются прикованы к ней. Однако есть одно место, где все происходит совсем иначе. И это место – школа, в которой учатся принц Джордж и принцесса Шарлотта. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Кейт и Уильям не раз говорили, что они делают все, чтобы дать своим детям по возможности нормальное воспитание. Чтобы не привлекать к школе излишнее внимание к их происхождению, принц и принцесса называются в школе просто Джордж и Шарлотта Кэмбридж —  фамилии детей образовали от титулов их родителей. Принц с герцогиней стараются не баловать детей чрезмерно и вести себя, как все другие родители. Так что они обычно сами отвозят детей на учебу и забирают их по окончании занятий. Причем Кейт делает это чаще, чем Уильям. 

Можно было бы ожидать, что, когда Миддлтон появляется у школьных ворот, все смотрят только на нее. Но оказалось, что это не так. Дело в том, что в той же школе учится ребенок модели бренда Victoria Secret. И когда она приезжает за своим чадом, взгляды всех пап автоматически переключаются на сексуальную красотку. Так что о герцогине просто забывают. На что она, впрочем, совершенно не обижается.

Напомним, в этом году 6-летняя Шарлотта начала уже свой второй год обучения в той же школе, в которую уже четвертый  год ходит Джордж — Thomfs’s Battersea, расположенную на юге Лондона. И, как уже сообщалось, в этом году Шарлотте предстоит первое серьезное испытание. Она будет сдавать первый в своей жизни экзамен. А вот ее брату повезло больше —  в 2021-м он оказался избавлен от испытания.  Первый свой экзамен он сдал еще в позапрошлом году, а следующий ему предстоит проходить только 2023-м, на шестом году обучения.

Впрочем, пока неизвестно, останется ли Джордж в этой школе еще на два года. Ведь ему уже исполнилось 8 лет, а по традиции, принятой в королевской семье, мальчиков в этом возрасте обычно переводят в школу-интернат, чтобы закаляли характер и учились быть самостоятельными. Однако Кейт с Уильямом в этом году не стали отсылать сына из дома. Так что, возможно, они решатся нарушить эту старую традицию. Времена меняются, а принц с герцогиней стараются быть прогрессивными родителями.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 апреля для всех знаков зодиака
Будьте осторожнее в начале недели. Понедельник и вторник — очень неуравновешенные дни, когда под влиянием сиюминутных эмоций можно наговорить и наделать много такого, о чем потом придется пожалеть. Затем начинается ровный и в целом благоприятный период, который в наибольшей степени подойдет для текущей работы или начатых ранее дел. Ну а лучший отрезок недели все-таки ­выходные.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог