Кейт Миддлтон заподозрили в беременности

Фанаты гадают, куда пропала герцогиня.
Ольга Масленникова
|
09 Сентября 2021
Кейт Миддлтон - фото Кейт Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

Фолловеры супруги принца Уильяма оживленно обсуждают волнующую их тему: чем объясняется длительное отсутствие Кейт. Ведь Миддлтон не появлялась на публике уже больше двух месяцев. Такого раньше с ней не случалось, за исключением случаев, когда она была «в интересном положении». Все три раза — когда она ждала сначала Джорджа, потом Шарлотту и, наконец, Луи — первые месяцы своей беременности она «отсиживалась дома». И дело было вовсе не в том, что Кейт скрывала свое положение, просто она чувствовала себя так плохо, что ей было не до «выходов». Ведь все три беременности она страдала от патологического  токсикоза — так называемого «гипермезис гравидарум». Поэтому неудивительно, что долгое отсутствие Кейт, которая не склонна пренебрегать своими обязанностями члена королевской семьи, вызвало подозрения в том, что она снова беременна. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Между прочим, еще в феврале этого года в Сети появилась информация от инсайдера о том, что Миддлтон решилась на четвертого ребенка. Тогда информатор из числа приятельниц Кейт сообщил: на самом деле герцогиня задумала пополнить состав своей семьи еще в прошлом году. Но тогда начавшаяся пандемия коронавируса помешала ей осуществить свое намерение. Ведь все ее трое детей из-за карантина остались дома и Кейт взяла на себя львиную долю нагрузки по помощи детям в обучении в режиме удаленного доступа. Не удивительно, что ей некогда было даже думать о пополнении в семье.

Кейт Миддлтон уговорила принца Уильяма на четвертого ребенка
Кейт Миддлтон уговорила принца Уильяма на четвертого ребенка
ПОДРОБНЕЕ

И теперь, когда пандемия немного пошла на спад и дети вернулись в школу, у Кейт появилась возможность привести свой план в исполнение. Как рассказал инсайдер, труднее всего Миддлтон было уговорить на четвертого ребенка Уильяма. Ведь муж герцогини заявлял не раз, что он вполне доволен тем,  что у него трое детей, этого ему более чем достаточно. Но, как утверждает приятельница Кейт, энтузиазм герцогини, которая обожает заниматься с детьми и прекрасно с этим справляется, в конце концов помог переубедить принца. И если слухи о том, почему Кейт уже давно нигде не видно, подтвердятся, то в ближайшие месяцы можно ждать официального сообщения о беременности герцогини.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    7 Дней заподозрили, а Кенсингтонский дворец и британская пресса нет. Потешно!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +