Как Кейт Миддлтон превратилась из «гадкого утенка» в красавицу

Подружка герцогини рассказала о ее преображении.
Ольга Масленникова
|
31 Августа 2021
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях давняя подружка супруги принца Уильяма Джемма Уильямсон решила поделиться с изданием Daily Mail воспоминаниями о совместных школьных годах с Кейт Миддлтон. Как рассказала Джемма, учась вместе с будущей герцогиней, она стала свидетельницей ее невероятного преображения, свершившегося у нее на глазах.

Джемма поведала, что, когда Кейт в возрасте 14 лет перевели из ее старой школы Down House School в новую, Миддлтон переживала очень непростые для себя времена. Она была худой, бледной и болезненно стеснительной. Так что не было ничего удивительного в том, что популярностью она не пользовалась. К тому же она носила брекеты, которые только увеличивали ее мучения. Короче говоря, Кейт и выглядела, и чувствовала себя, как настоящий «гадкий утенок».

Однако потом потихоньку начали происходить перемены. По словам Джеммы, в новой школе — она называлась Malborough College — уделялось очень много внимания спорту. В частности, там была отличная команда по хоккею на траве, в которую Миддлтон влилась. Причем она там быстро преуспела и даже стала капитаном команды. И этот успех преобразил Кейт. Она начала обретать уверенность в себе, что сразу же отразилось на ее манере держаться и на внешности. Кейт начали замечать и хотели с ней дружить.

Но настоящее преображение случилось годом позже. Когда Кейт вернулась в школу после летних школьных каникул, ее просто с трудом узнали. Заметно повзрослев и избавившись, наконец, от ненавистных брекетов, она превратилась в настоящую красавицу. И с тех пор, как утверждает Уильямсон, каждый мальчик в школе мечтал встречаться с Миддлтон.

Кейт обрела такую уверенность в себе, что когда она, отправившись продолжать обучение в University of St.Andrews в Шотландии, встретила там принца Уильяма, она без труда покорила сердце наследника престола. Ставшая смелой и даже дерзкой Кейт рискнула прогуляться по подиуму студенческого пока мод в прозрачном платье, под которым виднелось ее черное белье. И Уильям, потрясенный увиденным, в нее отчаянно влюбился. А еще 10 лет спустя Миддлтон, выйдя замуж за него,  стала герцогиней Кэмбриджской.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог