Выяснилось, какую страсть дети Миддлтон унаследовали от принцессы Дианы

Упорного сына Кейт Миддлтон не смущают насмешки в его адрес.
Ольга Масленникова
|
30 Августа 2021
Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Уильям и принц Джордж  - фото Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Фото: LEGION-MEDIA

К своим восьми годам принц Джордж успел доказать, что не обделен сильным характером. Если ему нравится что-то, то его практически невозможно отвадить от этого занятия — даже насмешками. Ведь когда принц Уильям поведал во время встречи с британцами, что его сын обожает танцевать, причем отдает предпочтение классическому балету, многие начали упражняться в остроумии в его адрес. Говорили, что будущий наследник престола ведет себя, как девчонка. Однако на Джорджа это не произвело никакого впечатления. Об этом сообщило издание Express.co.uk

«Джордж очень любит танцевать, и у него это прекрасно получается. Наверное, он унаследовал это от моей матери, она тоже обожала танцевать!»

— признался Уильям. Как рассказал папа юного принца, Джордж увлекся танцами, когда поступил в свою школу Thomas’s Battersea. Ведь там для учеников создали все условия, чтобы развивать все их таланты. А занятия танцами поставлены там особенно серьезно. Самые способные и упорные получат право по окончании школы продолжить свое обучение в знаменитой Королевской академии танца. Ученикам школы Джорджа предоставили возможность выбирать для себя занятия в самых разных танцевальных стилях – от хип-хопа до классического балета. И юный принц, по признанию его отца, отдает предпочтение именно последнему.

Как выяснилось впоследствии, и сестра Джорджа — принцесса Шарлотта — унаследовала страсть «бабушки Дианы». Об этом тоже рассказал принц Уильям. Супруг Кейт Миддлтон поведал, что его дочка занимается хореографией с трех лет. Ей захотелось  научиться танцевать после того, как она побывала с родителями на представлении «Щелкунчика» в лондонском Королевском оперном театре.

Что же касается принцессы Дианы, бабушки Джорджа и Шарлотты, то она действительно очень любила танцевать. Причем относилась к хореографии очень серьезно. В детстве она занималась классическим балетом, и учителя находили, что у нее был талант. Однако продолжить это занятие ей помешало то, что стала слишком высокой для танцовщицы. Но однажды, когда она уже стала взрослой и вышла замуж за принца Чарльза, во время одного из посещений Королевского оперного театра, она не удержалась и, встав на пуанты, станцевала хореографическую фантазию собственного сочинения под музыку Билли Джоэла. Что, впрочем, тогда вызвало недовольство королевы Елизаветы. Ведь фото принцессы Уэльской, сделанные, когда она крутила фуэте, попали в СМИ.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+