«Михалыч подхватил заразу»: жена Газманова рассказала о болезни 70-летнего певца

Артист чувствует себя не лучшим образом.
Екатерина Нечаусова
|
01 Апреля 2022
Олег Газманов с женой Мариной
Фото: Соцсети

Олег Газманов, в этом году отметивший 70-летний юбилей, не устает поражать публику прекрасной физической формой и бодростью духа, а все благодаря регулярным физическим нагрузкам, от которых певец никогда не отказывается. Но даже «главный есаул нашей страны» не может избежать сезонной простуды.

Супруга Газманова рассказала в своем Telegram-канале, что члены ее семьи начали болеть ОРВИ. А на днях и певец слег с кашлем и больным горлом. Пока, по словам жены, чувствует он себя не лучшим образом, но поводов для беспокойства нет: артиста уже осмотрели врачи и прописали ему необходимое лечение, в частности, регулярные полоскания горла.

«Сейчас вдруг стали болеть ОРВИ! Вот и Михалыч подхватил заразу! Сначала горло, потом начался кашель!»

— сообщила Марина Газманова.

Однако у супруги певца есть в арсенале и собственное проверенное средство от больного горла, которое ей давали еще в детстве — гоголь-моголь (взбитое яйцо с сахаром, содой и молоком).

«Вот думаю ему на ночь подавать такую смесь, как в детстве мне давали от кашля! Что думаете?»

— попросила она совета у подписчиков.

Напомним, Олег Газманов женился на Марине 25 лет назад, и с тех пор знаменитости живут душа в душу и считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Певец даже усыновил сына избранницы – Филиппа, биологическим отцом которого является брат Сергея Мавроди. А в 2003 году супруга подарила артисту долгожданную дочь Марианну, в которой он души не чает, пишет «ЭГ».

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино