«Народ над нами с женой ржал»: Олег Газманов рассказал, как поддерживает форму

Музыкант дал откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
25 Января 2022
Олег Газманов с женой и сыном
Фото: Елена Сухова

Олег Газманов и его жена Марина — люди очень активные. Они много путешествуют, занимаются спортом. И иногда первыми начинают то, что потом подхватывают все. Так, музыкант в интервью журналу «7Дней» рассказал, что в свое время они с супругой подвергались насмешкам из-за того, что ходили с палками.

«Я считаю, что человек должен быть активным. Мы с моей женой практически первые в Серебряном Бору стали ходить с палками. Народ сначала ржал над нами: где лыжи забыли. А сейчас целые группы здоровья с этими палками ходят, как выяснилось, это один из самых эффективных способов поддерживать себя»

 «Я считаю, что человек должен быть активным. Мы с моей женой практически первые в Серебряном Бору стали ходить с палками. Народ сначала ржал над нами: где лыжи забыли? А сейчас целые группы здоровья с этими палками ходят, как выяснилось, это один из самых эффективных способов поддерживать себя»,

— признался певец.

Как-то на день рождения Газманову подарили сапборд (разновидность серфинга, в котором серфер, стоя на доске, катается на волнах и при этом гребет веслом. — Прим. ред.).

«Тогда еще в Серебряном Бору не было сапбордов, только мы с женой на них ходили. Потом потихоньку стали появляться другие люди. Сейчас этот вид спорта, туризма и вообще активности на воде приобрел очень большую популярность. Приезжаешь куда-то в Сочи, в Крым — сапы на пляжах можно в аренду брать... Но тут проблема — люди берут в аренду, а ходить на них не умеют. И те, кто сдает в аренду, не учат их. И у нас с довольно большой компанией, которая продает сапборды и сдает их в аренду, появилась идея открыть специальную школу. Оказалось весьма востребовано. Учиться приходят люди совершенно разного возрас­та, от маленьких детей до бабушек. Ведь это очень полезно — на сапборде работает, по-моему, сто процентов мышц. Даже глаза, и то тренируются. Знаете, есть специальные вибротренажеры, которые «спящие» мышцы разрабатывают. Вот когда ты на сапборде стоишь, он все время качается, и эффект такой же», — рассказал музыкант.

Полностью интервью с Олег Газмановым и его сыном Родионом читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая