Бросил учебу: как красавчик-сын Газманова зарабатывает миллионы в 24 года

Филипп оказался очень способным в бизнесе.
Филипп Газманов
Фото: @philgazmanov/instagram*

Олег Газманов наверняка гордится всеми своими детьми. Старший сын певца Родион пошел по стопам отца и стал артистом. Он пишет музыку и зарабатывает на жизнь творчеством, хотя пробовал свои силы и в бизнесе. Дочка Марианна еще только делает первые шаги во взрослой жизни. В декабре прошлого года ей исполнилось 18 лет. Она мечтает стать моделью, но карьера пока стоит на паузе — родители настаивают, что ей сначала надо получить серьезное образование, а потом думать о съемках.

Младший сын Газманова — Филипп еще в подростковом возрасте решил, что обязательно станет самостоятельным и не будет зависеть от денег родителей. Свою мечту он исполнил рано. Ему сейчас 24 года, а у него уже есть свой бизнес, который приносит миллионную прибыль.

Как выяснилось, некоторое время назад Филипп бросил учебу в Швейцарии и создал успешный стартап. Идея его бизнеса заключалась в создании приложения для сферы логистики. Разработка упрощает работу поставщиков и дальнобойщиков. Недавно, как сообщают СМИ, приложение вышло на рынок США, где в него «влились» инвестиции — 600 миллионов рублей.

«Сейчас эксперты оценивают стартап Газманова в 70-80 миллионов долларов и прогнозируют, что в ближайшие годы его стоимость может вырасти практически в два раза»,

— пишет Woman.ru.

Такими темпами Филипп станет самым богатым мужчиной в его семье. Любопытно, что сын Газманова, похоже, пока свободен, а значит скоро на такого завидного холостяка откроют охоту светские львицы.

Напомним, что Газманов — не родной отец Филиппа. Певец много лет назад усыновил ребенка своей жены Марины, которого она родила в первом браке. Её мужем был Вячеслав, брат Сергея Мавроди.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая