«Хочу с этим делом закончить»: Олег Газманов подолгу не видит дочь

Артист мечтает больше времени проводить с семьей.
Юлия Маркова
|
27 Февраля 2022
Олег Газманов
Фото: Instagram*.com/@oleggazmanov

Олегу Газманову уже 70, однако от отсутствия работы он не страдает. Даже в пандемию артист умудрился совершить юбилейный тур и выпустить новый альбом. Газманов счастлив, что занимается любимым делом, но он считает себя трудоголиком, а привычка работать сказывается на отношениях с семьей.

Поэтому Газманов все чаще задумывается о завершении карьеры. Особенно, его заботит его 18-летняя дочь Марианна. По мнению певца, девочка растет без должного внимания отца.

«Я все время в работе, и это уже даже настораживает. Все хочу с этим делом закончить и пожить уже для себя и семьи, да никак пока не получается. Моей дочке уже 18 лет, а все никак с ней пообщаться как следует не могу…»

— беспокоиться певец.

К слову, несмотря на то что Марианна – самая младшая из детей артиста, которую родители баловали и любили, ее не миновали строгие правила семьи.

«Мы строго контролируем, чтобы она хорошо училась, выполняла какие-то обязанности по дому, как и все члены семьи», — пояснил Газманов.

Сейчас девушка готовится к взрослой жизни. Гордый отец не раскрывает ее намерений на будущее, но считает, что современная система образования оставила множество пробелов в знаниях Марианны. Особенно, по мнению Олега, страдают история и литература.

«Вспоминая, как нас учили в свое время, я понимаю, что мы обладаем большими знаниями, чем те ребята, что учатся сейчас. Пару раз сунулся в школьную программу, и мне очень неприятно стало», — признался артист.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая