Михаил Трухин показал свою взрослую красавицу-дочь

Дарья удивительно похожа на своего знаменитого отца.
25 Июля 2019
Даша
Егор и Даша выросли в театре. В буквальном смысле первые шаги сделали за кулисами. Были заняты в постановках «На Литейном», где мы с их мамой работали
Фото: из архива М. Трухина

Михаил Трухинотец троих детей, причем старшие, сын Егор и дочка Дарья пошли по его стопам.

«Егор и Даша выросли в театре. В буквальном смысле первые шаги сделали за кулисами. Оба были заняты в постановках «На Литейном», где мы с их мамой работали. И на съемочные площадки обоих таскал. Егор малышом снялся в «Фонарях». Оба учились в ТЮТе, где и я когда-то. Одним словом, об актерской профессии они знают не меньше отца. Другое дело, опыта пока никакого. Вот и стараюсь не пропускать их спектакли, подстраивая рабочий график... Дочь учится в ГИТИСе на актерском, Егор — в том же вузе на режиссерском. До этого с красным дипломом выпустился из театрального колледжа Табакова» — рассказал Михаил Трухин в интервью журналу «Караван историй».

Все отмечают, что Дарья удивительно похожа на отца, настоящая копия, что считается хорошей приметой. При этом Михаил признается, что старается давать ей советы только в профессиональной сфере, а не в личной жизни.

«Любые советы — вред, я так считаю. Под чужим давлением еще больше напортачишь. В мою личную жизнь никто никогда не влезал, и я предпочитаю не вмешиваться. Зачем? Дело молодое... У Даши есть молодой человек, Глеб. Подробности их отношений не выпытываю, поссорились, помирились — сами разберутся» — уверен актер.

Трухин с детьми живет в разных городах, но при этом они ухитрились сохранить прекрасные отношения.

« Это результат обоюдных усилий. Если бы оказалось, что им не нужна связь с отцом, ничего не получилось бы. Но так счастливо выстроились звезды, что и я тянусь к своим старшим детям, и они ко мне. Расстояние между Петербургом и Москвой нас не разъединило» — признается Трухин.

Полностью интервью с Михаилом Трухиным и его женой читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

Михаил Трухин
Фото: Сергей Новожилов
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог