Меган с Гарри решили добить королеву Елизавету

Принц и герцогиня приступили к подготовке новой атаки на королевскую семью.
Меган Маркл - фото
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Подданные королевы Елизаветы возмущены новостью о новой затее Меган Маркл и принца Гарри. Дело в том, что, как стало известно, Меган и Гарри готовятся нанести еще один сокрушительный удар по королевской семье: они начали подготовку нового «разоблачительного» интервью Опре Унфри.  Об этом сообщило издание Daily Mail.

Слухи о том, что Меган и Гарри хотят снова поведать всему миру с телеэкранов о том, какой якобы тяжелой была их жизнь в Британии, о том, как их будто бы обижали в королевской семье, начали распространяться еще некоторое время назад. Эта информация исходила от некого неназванного инсайдера из числа знакомых принца и герцогини. Однако теперь появилось подтверждение этого: репортерам удалось проследить за Меган с Гарри и удостовериться, что они совершают уже не первый визит в особняк знаменитой телеведущей. Причем на днях их даже удалось заснять на пути к Опре.

Принца и его супругу подловили, когда они ехали в расположенный всего в пяти минутах от них дом Уинфри в Монтесито, расположенном неподалеку от Санта-Барбары. Гарри сам сидел за рулем машины, а Меган располагалась на заднем сиденье. Однако ездили они туда не одни — их авто сопровождал джип с их личными охранниками. На этот раз пара провела у Опры всего один час, что стало лишним подтверждением делового характера их визита. Ведь если бы они заехали к Уинфри поболтать и приятно провести время, вряд ли покинули бы ее дом так быстро.

Остается только догадываться, какие «откровения» теперь готовятся поведать миру принц и герцогиня. В прошлый раз они уже наговорили более чем достаточно, чтобы ускорить кончину 96-летней королевы и ее супруга (который, кстати, умер всего через месяц после выхода программы Уинфри в эфир). Сама Елизавета тогда все же смогла мужественно выдержать удар, нанесенный принцем и герцогиней по репутации ее семьи. И вот теперь, когда подданные королевы только начали было радоваться, что монархине в последнее время вроде бы немного лучше — она смогла даже отправиться на поезде в свое шотландское поместье Балморал, — как Меган с Гарри начали готовить для нее новую «бомбу». И переживет ли Елизавета новую атаку, никто наверняка сказать не может.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог