Меган Маркл спустила полмиллиона долларов на «беременный» гардероб

Супругу принца Гарри обвиняют в расточительности.
28 Марта 2019
Фото: Instagram* @mrsmeghanmarkle

Сложно быть иконой стиля, даже когда ты — жена одного из самых обаятельных принцев в мире. Меган Маркл за последний год, который прошел с момента ее свадьбы с принцем Гарри, успела завоевать это почетное звание. Каждый ее выход в свет — а она выходит куда-то каждый день, это ее обязанность — рассматривают буквально «под лупой». Что надела, какие подобрала аксессуары, как ее наряд сочетается с костюмом мужа — все это имеет значение для светской хроники и модных обзоров.

Маркл забеременела в первые же месяцы после свадьбы, поэтому скоро перестала влезать в одежду, которую ей приобрели « на первое время». Тем не менее, как утверждает королевский стилист Элизабет Холмс, герцогиня Сассекская наотрез отказалась покупать одежду для беременных. По мнению Меган все эти вещи выглядят нелепо. Поэтому всю беременность Маркл покупала себе одежду элитных брендов, просто выбирала свободные силуэты или даже просто большие размеры элегантных платьев. 

По самым скромным подсчетам на свой «беременный» гардероб супруга принца Гарри «спустила» более 500 тысяч долларов, что в семь раз больше, чем потратила Кейт Миддлтон во время своей третьей беременности.

Впрочем, герцогиня Кембриджская вообще славится своей скромностью. Она легко может выйти в «свет» в платье из масс-маркета. Правда, уже на следующий день после ее появления на публике такая вещь пропадает из всех магазинов Великобритании — поклонники скупают все, что им доступно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пустили козу в огород.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании