Елизавета II взяла под личный контроль жизнь Меган Маркл

Королева «лишила голоса» жену принца Гарри.
17 Марта 2019
Меган Маркл и Елизавета II

Королева Елизавета, которая долгое время терпела чрезмерно независимое, с ее точки зрения, поведение Меган Маркл, решила, наконец взять герцогиню под свой личный контроль.  В результате герцогиня не только лишилась «права голоса» в Сети, но и будет вынуждена отныне работать с командой секретарей и прочих служащих, назначенных лично королевой. Такое решение королевы связывают с ее недовольством недавними событиями — несанкционированной заокеанской вечеринкой Меган в честь ее пока что не родившегося ребенка, а также со скандалом, возникшим после публикации в СМИ письма герцогини к отцу.

Когда Меган и ее супругу Гарри удалось добиться того, что они получили разрешение съехать из Кенсингтонского дворца и вообще из Лондона —  в Виндзор, в особняк Форгмор Хаус, они восприняли это поначалу, как прорыв к свободе. Меган и Гарри надеялись, что жизнь вдали  от главной резиденции королевы позволит им менее строго придерживаться дворцового протокола. Однако запланированный переезд привел к тому, что возникла необходимость разделения штата служащих, который раньше работал и на принца Уильяма, и на Гарри, и на их жен.  И вот когда младший из двух братьев заговорил с Елизаветой о том, что он с Меган хотел бы сам нанять себе новых работников, то натолкнулся на решительный отказ. Принцу было указано, что королева сама выберет и утвердит кандидатуры – из числа работающих на нее служащих. Более того, новый секретариат будет, по указанию Елизаветы, расположен непосредственно в Букингемском дворце и работать под ее присмотром.

К тому же, в результате решения о переезде, Гарри и Меган лишились доступа к интернет- ресурсам, которым они прежде пользовались  — то есть к Твиттеру и Инстаграму* Кенсингтонского дворца. Теперь же контроль над вышеупомянутыми ресурсам перешел к принцу Уильяму и герцогине Кэтрин. А так как личные аккаунты в Сети королева Гарри и Меган заводить не разрешила, теперь их единственный доступ для размещения информации в Интернете — официальный сайт Букингемского дворца. Где, как нетрудно догадаться, «не разгуляешься»...

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Доигрался х=р=е=н со скрипкой.)))
#
И поделом выскочке Меган
#
БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании