Меган Маркл решила отобрать работу у Опры Уинфри

Герцогиня жаждет восстановить былую популярность.
Ольга Масленникова
|
01 Декабря 2021
Меган Маркл и принц Гарри  - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Меган Маркл обрадованы новостью: стало известно, что герцогиня, которая за последнее время не раз подвергалась жесткой критике, нашла способ вернуть любовь публики. Меган ведет переговоры о том, чтобы открыть собственное ток-шоу. Об этом сообщило со слов инсайдера издание express.co.uk.

C тех пор как в марте этого года Меган и ее супруг появились на шоу Опры Уинфри, Маркл довелось получить немало упреков в  свой адрес. Ведь многое из того, о чем она тогда рассказала, оказалось неправдой. И если это интервью все же нанесло серьезный удар по репутации королевской семьи, то и сама Маркл тоже пострадала. Так что о ее первом опыте появления на ток-шоу у Меган остались не самые приятные воспоминания.

Зато недавнее второе появление Меган на телеэкране — на шоу, которое вела Эллен Дедженерис, — вызвало у герцогини совсем другие эмоции. Хотя многие фанаты Маркл были смущены «клоунадой», которую устроила Меган при поддержке ведущей, сама она осталась очень довольна. Этот опыт помог ей наглядно убедиться в том, что ее выступления не обязательно должны превращаться в драму, а могут быть легкими и веселыми. Именно в таком стиле она и хочет работать, заведя собственное ток-шоу. По мнению герцогини, такой подход не помешает Маркл обсуждать интересующие ее проблемы и получать возможность интервьюировать кого она только захочет. И в результате вернуть себе былую популярность. А в перспективе она, возможно, сможет еще затмить в этом жанре саму Опру.

Заметим, во время интервью и с Уинфри, и с Дедженерис Меган утверждала, что вполне счастлива, покинув Британию и живя в Калифорнии с Гарри и двумя детьми. Однако, хотя ей нравится ее новый образ жизни, Меган скучает по шоу-бизнесу. Насколько известно, возобновлять свою когда-то вполне успешную карьеру телеактрисы она пока не решается, а вот работа телеведущей, как она полагает, потребует от нее меньшей затраты времени и сил. А в результате принесет отнюдь не меньшие «дивиденды» как с финансовой стороны, так и с точки зрения возвращения статуса «звезды».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог