Меган Маркл призналась, что ей на самом деле пришлось пережить в 2020-м

Принц и герцогиня наконец-то обрели свой настоящий дом.
Ольга Масленникова
|
12 Января 2021
Меган Маркл и принц Гарри - фото Непростой год: Меган Маркл призналась, что ей пришлось, на самом деле, пережить Фото: LEGION-MEDIA

Автор книги о Меган Маркл и принце Гарри Омид Скоби, который, как полагают многие, основал свой опус на сведениях, полученных от супруги принца Гарри, поделился новой информацией о том, как принц и герцогиня прожили 2020 год.

Скоби утверждает, что для Меган год выдался очень и очень непростым. Ведь за 12 с небольшим месяцев Маркл и ее муж переезжали трижды — да еще и с маленьким сыном Арчи на руках. В начале 2019-го принц и герцогиня переселились из коттеджа, расположенного на территории Кенсингтонского дворца, в Виндзор  — в Frogmore Cottage. В конце 2019-го Меган с Гарри уехали в Канаду, прожив там в новом доме примерно полгода. Они вернулись тогда в Британию всего лишь раз, чтобы объявить, что решили выйти из состава королевского семейства.

Но и в Канаде принц и герцогиня не задержались, весной они еще раз собрали свои вещи, решив переехать в Калифорнию, а там заселились в особняк, арендованный ими у Тайлера Перри — в пригороде Лос-Анджелеса. Однако и там пара не осталась. Как известно, в начале лета 2020-го Меган с Гарри снова упаковали свое имущество и перевезли его в купленный ими за 11 миллионов долларов дом в Монтесито.  

Причем, как утверждает Скоби, с каждым переездом Меган чувствовала себя все более неуютно — как будто она утратила свой дом, а новый пока не нашла. К тому же, помимо постоянной суматохи, связанной с постоянным складыванием и последующей разборкой вещей, Маркл пришлось справляться с еще одной трудностью, появления которой она никак не ожидала. Дело в том, что как только принц и герцогиня уехали из Канады, няня малыша Арчи, которую они привезли с собой из Британии, заявила, что хочет вернуться обратно. Что она и сделала, а герцогиня осталась без помощницы. Так что приключившийся у Меган выкидыш, о котором стало известно в конце прошлого года, возможно, стал результатом затянувшегося стресса, который ей довелось пережить.

Впрочем, теперь Меган с Гарри, похоже, наконец-то прижились в своем новом доме. Во всяком случае, их рождественская открытка, основанная на фото, сделанном в саду при их особняке в Монтесито, выглядит вполне идиллически.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ирина, Два месяца !!! ноешь в сми, что несколько дней не ешь и все это время гонят с квартиры! Пособие на детей получаешь, садик есть, иди работать! Хватит ныть и врать аферистка и пользоваться доверием людей собирать деньги на погашение кредитов! Столкнулась с такими нищими аферистами как ты! Сейчас еще ввели пособия дополнительные на детей до 7 лет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +