Меган Маркл показала подросшего сына Арчи

Герцогиня поведала о последнем достижении своей маленькой дочки.
Меган Маркл и принц Гарри  - фото
Меган Маркл показала подросшего сына Арчи
Фото: LEGION-MEDIA
Сын Меган Маркл - Арчи, фото
Сын Меган Маркл - Арчи
Фото: LEGION-MEDIA

Новое телеинтервью Меган Маркл, которое она дала Эллен Дедженерис, не оправдало опасений тех, кто ожидал, что герцогиня в нем снова подвергнет атаке родственников принца Гарри. К радости фанатов британского королевского семейства, на этот раз она сосредоточилась на обсуждении своей жизни со своим супругом и детьми, а также вспомнила о том, с чего когда-то начинала – еще до встречи с принцем. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Меган порадовала зрителей, показав фото подросшего сына Арчи, который в мае этого года отпраздновал свой второй день рождения. На этом фото малыша, облаченного в джемпер с джинсами и резиновые сапоги, запечатлели на фоне курятника, который по указанию принца и герцогини соорудили для них на территории их поместья в Монтесито. Поскольку этот снимок, в отличие от обнародованного в мае, по случаю дня рождения мальчика, оказался цветным, на нем отчетливо видно, что Арчи унаследовал ярко-рыжий цвет волос отца. Правда, оценить, насколько малыш похож на Гарри, все же не удалось, поскольку фото было сделано со спины.

В своем интервью Меган призналась, что воспитывать двоих детей оказалось непросто и что только теперь она оценила справедливость того, о чем ей говорили раньше друзья. Однажды одна из ее приятельниц пошутила, что если воспитание одного ребенка — это хобби, то воспитание двоих — уже серьезная родительская работа.

Как рассказала Маркл, Арчи на удивление легко приспособился к новой ситуации — роли старшего брата Лилибет. Более того, как утверждает Меган, эта роль ему очень нравится. И это при том, что обычно спокойная малышка переживает сейчас время, непростое как для нее, так и для всех остальных членов семьи. Дело в том, что у пятимесячной Лили начали прорезываться зубки, из-за чего она стала хуже спать и больше плакать.

Герцогиня развеселила зрителей, поведав также о том, как прошел первый в жизни ее детей Хэллоуин. Меган с Гарри серьезно подошли к подготовке к празднику, заранее заказав для своих малышей маскарадные наряды. Они рассчитывали, что хотя бы Арчи будет счастлив — ведь для него приготовили костюм динозавра. Увы, малышу он не понравился, уже пять минут спустя сын Меган потребовал, чтобы с него сняли этот наряд. Что же касается малышки Лили, которую нарядили скунсом, то она, похоже, вообще не поняла, что происходит. Хорошо еще, что не заплакала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог