Мечтала с 18 лет: Анна Хилькевич купила детский сад

Актриса рассказала о важных переменах в жизни.
Юлия Маркова
|
29 Мая 2022
Анна Хилькевич
Фото: Социальные сети

Анна Хилькевич — счастливая мама и жена. Актриса с удовольствием занимается воспитанием дочерей Арианны и Марии. Все свободное время она посвящает детям. Теперь звезда готова делиться родительским опытом с другими.

Именно поэтому Анна решилась на важный шаг в своей жизни. Знаменитость открывает свой собственный детский сад. Хилькевич рассказала, как появилась идея такого бизнеса.

«Настало время рассказать об одном из амбициозных проектов, которыми занимается взрослая Анна Хилькевич. Я наконец сделала самый решительный шаг к своей мечте. Я купила детский сад! Я мечтала о своём детском саде с 18 лет, но все никак не могла решиться. И вот этот день настал»,

— сообщила звезда сериала «Универ».

Она добавила, что до открытия, которое планируется уже этой осенью, ей предстоит немало дел. Анна пообещала делиться подробностями хода работ в детском саду: ремонта, покупки всего необходимого для детей.

Хилькевич отметила, что долго готовилась к этому событию: изучила всю необходимую информацию, перечитала массу книг.

«Я долго к этому шла: переслушала много людей и сформировала в голове у себя какой-то определенный подход к детям и их воспитанию. И очень хочется это как-то реализовать и воплотить в нашей жизни», — поделилась звезда.

Развивать дошкольное учреждение Анне будет помогать специалист, с которым актриса уже договорилась обо всем. К слову, о том, в какую сумму обойдется родителям пребывание детей в звездном детском саду, актриса пока не рассказала.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица