Мария Шукшина показала последнее письмо отца

Василий Шукшин отправил дочери послание в свою последнюю весну.
05 Марта 2020
Фото: Личный архив

Мария Шукшина поделилась с фанатами очень личными воспоминаниями. Звезда кино показала всем открытку, которую ей отправил отец, великий актер Василий Шукшин. Он отправил это послание дочери в свою последнюю весну.

«Машенька, ангел мой родной! Поздравляю тебя с Весной. Пусть их у тебя будет много-много, пусть ты будешь здоровенькая, умненькая, послушная. Будешь радовать папу и мама. Папа. 5 марта 1974 г.», — написано на ней. В тот год Марии было всего 7 лет.

«Какая радость — получить от папы открыточку (случайно копалась, нашла)!!! Но и грусть какая... Последняя открытка марта, больше весны в его жизни не будет, будет только бесконечная, жуткая осень 2 октября 1974 года...» — рассказывает Мария.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог