Лишенный мамы внук Марии Шукшиной растрогал публику

Актриса попросила прощения у тех, кого обидела.
01 Марта 2020

Мария Шукшина не может налюбоваться на своего внука Марка, которого ей на воспитание отдала Фрейя Зильбер, её несостоявшаяся невестка. Актриса поделилась трогательными кадрами, на которых её сын Макар Касаткин играет со своим двухлетним ребёнком. «Бог всех прощает и мы прощаем всех», — написала Шукшина перед началом Великого поста.

Макар, кажется, просто души на чает в маленьком сыне. В видео он нянчится с малышом, который нежно целует его в ответ на игры и заботу.

А ведь ещё до недавнего времени Марк даже не был знаком со своей бабушкой и почти не виделся с отцом. Ребёнок жил со своей мамой, которая принципиально не давала членам семьи Шукшиной встречаться с ним. В конце года ситуация резко изменилась. Фрейя отдала сына Марии, чтобы тот «пожил у неё некоторое время». Однако Шукшина не намерена в будущем возвращать Марка обратно.

Как рассказала недавно Анна, дочь Марии, мама малыша страдает от наркотической зависимости и является психически нестабильной. «Теперь ей никто, конечно, не отдаст сына. Фрейя, кстати, не просила прощения у мамы. Она совсем больной человек», — жаловалась она в шоу «Звёзды сошлись». В конце января Шукшина, напомним, окрестила внука, родство с которым она отказывалась признавать до проведения ДНК-теста. Мама малыша на таинстве, судя по всему, не присутствовала. У Зильберт, как она говорит, большие материальные проблемы и нет денег на билет до Москвы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой хороший малыш. Ну как без мамы то жить??? Маму ведь никто не заменит. Она одна единственная и навсегда!!!
#
Хорошенький малыш
> Кость-7762
#
Все семейство не стабильное, скандальное. Не хочется смотреть на них. А Марку здоровья и счастья.
> Кость-7762
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог