Мария Шукшина поделилась редким снимком с сыном

Актриса порадовала поклонников.
20 Ноября 2020
Instagram*

Мария Шукшина поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 20 ноября, день рождения у ее старшего сына: Макару Касаткину исполнилось 23 года. У молодого человека уже есть ребенок. Малышу Марку 3 года. Мария Шукшина показала, как Макар играет со своим сыном. 

«Как прекрасно что вся эта дикая история с Марком закончилась счастливо! Он точно в надежных руках!» «Мария, с именинником Вас! Многие лета и всех благ Вам и Вашим близким» — пожелали поклонники.

Отметим, Макар Касаткин некоторое время встречался с Фрейей Зильбер. В 2018 году девушка, с которой он успел поскандалить и расстаться, родила ему сына Марка. Шукшина потребовала провести ДНК-экспертизу, после которой признала внука, и теперь в нем души не чает.

А Макар Касаткин растит сына вместе с женой Илоной. Влюбленные тайно поженились в 2019 году. Девушка с радостью приняла маленького сына своего супруга. Его избранницей стала Илона Александрова, работающая в Москве косметологом.

Недавно Мария Шукшина опубликовала свежее фото малыша. Актриса сделала это в честь дня рождения малыша, которому исполнилось три года.  «Мы поздравляем нашего родного мальчика, которого очень-очень любим, и желаем ему быть сильным, стойким! Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова: честь, совесть и достоинство — не пустой звук», — подписала снимок актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог