Мария Шукшина забрала внука у несостоявшейся невестки

Телеведущая празднует победу.
14 Января 2020

Мария Шукшина впервые встретилась со своим внуком Марком. Фрейя Зильбер, которая родила ребенка от сына телеведущей Макара Касаткина, пришла в гости к Шукшиной и попросила, чтобы малыш пожил у них.

«Мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Андреем Малаховым и компанией с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает», — заявила Шукшина.

В конце 2019-го договор был расторгнут. «Фрейя пришла к нам (без камер, без Малахова, без своры редакторов и экспертов, мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! Это наша победа!» — не скрывает своего счастья Шукшина.

Мария, как и её сын Макар, сначала вовсе не хотела признавать ни Фрейю, ни её ребенка. Однако спустя какое-то время в отношениях Шукшиных и Фрейи наступила оттепель. Шукшина была готова оказать финансовую поддержку, но попросила провести экспертизу по установлению отцовства Макара. Когда экспертиза была проведена, Мария поделилась её результатом у себя в блоге.

К сожалению, как только семья Шукшиных стала делать шаги навстречу новоиспеченной маме и проявила желание общаться с ребёнком, Фрейя вместе с малышом неожиданно исчезла. Теперь стало ясно, почему это произошло.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог