Мария Шукшина забрала внука у несостоявшейся невестки

Телеведущая празднует победу.
14 Января 2020

Мария Шукшина впервые встретилась со своим внуком Марком. Фрейя Зильбер, которая родила ребенка от сына телеведущей Макара Касаткина, пришла в гости к Шукшиной и попросила, чтобы малыш пожил у них.

«Мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Андреем Малаховым и компанией с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает», — заявила Шукшина.

В конце 2019-го договор был расторгнут. «Фрейя пришла к нам (без камер, без Малахова, без своры редакторов и экспертов, мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! Это наша победа!» — не скрывает своего счастья Шукшина.

Мария, как и её сын Макар, сначала вовсе не хотела признавать ни Фрейю, ни её ребенка. Однако спустя какое-то время в отношениях Шукшиных и Фрейи наступила оттепель. Шукшина была готова оказать финансовую поддержку, но попросила провести экспертизу по установлению отцовства Макара. Когда экспертиза была проведена, Мария поделилась её результатом у себя в блоге.

К сожалению, как только семья Шукшиных стала делать шаги навстречу новоиспеченной маме и проявила желание общаться с ребёнком, Фрейя вместе с малышом неожиданно исчезла. Теперь стало ясно, почему это произошло.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Своих детей нормально воспитать не может, какого внука она воспитывать взялась.
#
Планета-3980, хитрейшая женщина
#
Череп-1979, а у вас со зрением плохо, читать не умеете
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог