Мария Шукшина покрестила внука

Актриса поделилась радостным событием.
31 Января 2020
Мария Шукшина с сыновьями
Фото: Instagram*

Мария Шукшина рассказала, что сегодня произошло важное событие — покрестили внука Марка.

«Вот теперь и у нашего Маркуши есть Ангел Хранитель, который будет охранять его от всего плохого, и никакой враг теперь ему не страшен, а нам и подавно!», — рассказала актриса и телеведущая.

Мария Шукшина впервые встретилась со своим внуком Марком только в начале января. Фрейя Зильбер, которая родила ребенка от сына телеведущей Макара Касаткина, сама пришла в гости к Шукшиной и попросила, чтобы малыш пожил у них.

«Мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. По контракту она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает», — заявила Шукшина.

В конце 2019-го договор был расторгнут. И вот тогда Фрейя сама пришла к Шукшиным и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время. «Это наша победа!» — не скрывала своего счастья актриса и телеведущая.

Мария и её сын Макар сначала не хотели признавать ни Фрейю, ни её ребенка. Однако спустя какое-то время в отношениях Шукшиных и Фрейи наступила оттепель. Шукшина была готова оказать финансовую поддержку, но попросила провести экспертизу по установлению отцовства Макара. Когда экспертиза была проведена, Мария поделилась её результатом у себя в блоге.

Instagram* Марии Шукшиной. Внук Марк
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кораблик-7692, а семья Фрейи лучше, там ни денег, ни ухода, да и скандалов думаю не меньше.
#
Дай Бог малышу здоровья и счастья. А в какую семейку он попал, поймёт позже. Вся семья перепугались из за денег, бедные люди, как мне их жаль.
#
Поздравляю. Чудесное событие. Чудесный малыш. Чудесная мудрая бабушка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог